Régimes alimentaires et rapport au corps dans la société contemporaine

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal : Tirton Coralie (Auteur)
Collectivité auteur : Université de Nantes Département de sociologie (Organisme de soutenance)
Autres auteurs : Dutheil Pessin Catherine (Directeur de thèse)
Format : Thèse ou mémoire
Langue : français
Titre complet : Régimes alimentaires et rapport au corps dans la société contemporaine / Coralie Tirton; sous la dir. de Catherine Dutheil
Publié : Nantes : [s.n.] , 1999
Description matérielle : 117 f.
Note de thèse : Mémoire de maîtrise : Sociologie : Nantes : 1999
Sujets :
LEADER 01029nam a2200289 4500
001 BUNANTES_49572
005 20211202055500.0
009 DYNIX_BUNAN_473897
100 |a 20011012d1999 u0frey0103 ba 
101 0 |a fre 
102 |a FR  
105 |a  m  
200 0 |a Régimes alimentaires et rapport au corps dans la société contemporaine  |b Texte imprimé  |f Coralie Tirton  |g sous la dir. de Catherine Dutheil 
210 |a Nantes  |c [s.n.]  |d 1999 
215 |a 117 f.  |c ill. en coul.  |d 30 cm 
300 |a Bibliogr. 
328 |a Mémoire de maîtrise  |c Sociologie  |e Nantes  |d 1999 
606 |a Régimes alimentaires 
606 |a Sociologie du corps 
700 1 |a Tirton  |b Coralie  |4 070  
702 1 |a Dutheil Pessin  |b Catherine  |f 1953-....  |4 727 
712 0 2 |a Université de Nantes  |b Département de sociologie  |4 295  
801 |a FR  |b DYNIX_BUNAN  |c 20011012  |g AFNOR 
852 |a MAI/k 
979 |a SOC 
993 |a -801221  |b SOC  |c 8245/MAI/K  |d EX  |e BIBSOC  |f BIBSOC  |g 09-10-2001  |h 12-10-2001  |p 0  |t EX  |u BIBSOC  |v BIBSOC 
998 |a 49572