Éduquer au goût en utilisant l'approche multi-sensorielle avec des élèves de moyenne section et grande section de maternelle (4 à 5 ans)
Dans notre société actuelle, face à la hausse de l’obésité et au déséquilibre alimentaire, il devient important d’éduquer les enfants à la santé. Avant de leur apprendre à manger équilibré, il est nécessaire de les éduquer au goût afin qu’ils puissent élargir leur panel de connaissances en ce qui co...
Auteur principal : | |
---|---|
Collectivités auteurs : | , |
Autres auteurs : | |
Format : | Thèse ou mémoire |
Langue : | français |
Titre complet : | Éduquer au goût en utilisant l'approche multi-sensorielle avec des élèves de moyenne section et grande section de maternelle (4 à 5 ans) / Sophie Grollier; sous la direction de Mme Hanaa Chalak |
Publié : |
[Lieu de publication inconnu] :
[éditeur inconnu]
, 2016 |
Accès en ligne : |
Accès Nantes Université
|
Note de thèse : | Mémoire de Master Métiers de l'enseignement, de l'éducation et de la formation (MEEF) : Enseignement premier degré : Nantes : 2016 |
Disponibilité : | L'accès au document est réservé aux membres de l'Université de Nantes |
Sujets : |
Table des matières indisponible