Les Acides organiques dans le vin

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal : Barreaud-Camus Monique
Format : Thèse ou mémoire
Langue : français
Titre complet : Les Acides organiques dans le vin
Publié : [S. l.] : [s. n.] , 1994
Description matérielle : 181 f.
Note de thèse : Th. D. : Pharm. : Nantes : 1994 ; 61
Sujets :
LEADER 00759nam a2200253 4500
001 DYNIX_BUNAN_189507
005 20240820063900.0
009 DYNIX_BUNAN_189507
100 |a 19950103d1994 u0frey0103 ba 
101 0 |a fre 
102 1 |a FR 
105 |a  m 
200 1 |a Les Acides organiques dans le vin 
210 |a [S. l.]  |c [s. n.]  |d 1994 
215 |a 181 f.  |c ill.  |d 30 cm 
328 |a Th. D. : Pharm. : Nantes : 1994 ; 61 
606 |a Vin  |x Analyse 
606 |a Raisin 
606 |a Acides organiques 
700 1 |a Barreaud-Camus  |b Monique 
801 |a FR  |b DYNIX_BUNAN  |c 19950530  |g AFNOR 
979 |a SAN 
993 |a 0551074307  |b SAN  |c 061P/1994  |d TSAN  |e SANTMAG  |f I  |g 03-01-1995  |h 03-01-1995  |o 27-10-2003  |p 7  |s 061P/1994  |t TSAN  |u SANTMAG  |v i 
998 |a 215918