Détails bibliographiques
Auteur principal : |
Fossat Jean-Louis
(Auteur) |
Collectivité auteur : |
Équipe de recherche concertée du lexique technique de l'économie du bétail et des viandes Toulouse
(Éditeur scientifique) |
Format : |
Thèse ou mémoire |
Langue : |
français |
Titre complet : |
La formation du vocabulaire gascon de la boucherie et de la charcuterie : étude de lexicologie historique et descriptive / Jean-Louis Fossat,..; [publié par l']Équipe de recherche concertée du lexique technique de l'économie du bétail et des viandes |
Publié : |
[Lieu de publication inconnu] :
[Éditeur inconnu]
, 1971
|
Description matérielle : |
1 volume (387 p.-[17] p. de pl.) |
Collection : |
Linguistique et dialectologie
|
Note de thèse : |
Texte remanié de : Thèse d'État : Lettres : Toulouse 2 : 1969 |
Sujets : |
|