Protéines animales : extraits, concentrés et isolats en alimentation humaine...
Enregistré dans:
Autres auteurs : | , |
---|---|
Format : | Livre |
Langue : | français |
Titre complet : | Protéines animales : extraits, concentrés et isolats en alimentation humaine... = 1982; coord. C.-M. Bourgeois, P. Le Roux |
Publié : |
Paris :
Technique et documentation
, 1982 APRIA |
Description matérielle : | XVII-365 p. |
Collection : | Collection Sciences et techniques agro-alimentaires ; 3 |
Sujets : |
LEADER | 01331nam a2200373 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | PPN000826863 | ||
005 | 20230321055300.0 | ||
009 | DYNIX_BUNAN_396132 | ||
010 | |a 2-85206-162-7 | ||
020 | |a FR |b 08513001 | ||
035 | |a frBN002559426 | ||
100 | |a 19840420d1984 u u0frey0103 ba | ||
101 | 0 | |a fre | |
102 | |a FR | ||
105 | |a y zz 00|z| | ||
106 | |a r | ||
200 | 1 | |a Protéines animales |e extraits, concentrés et isolats en alimentation humaine... |d 1982 |g coord. C.-M. Bourgeois, P. Le Roux | |
210 | |a Paris |c Technique et documentation |c APRIA |d 1982 | ||
215 | |a XVII-365 p. | ||
225 | 2 | |a Collection Sciences et techniques agro-alimentaires |x 0243-5624 | |
345 | |b 9782852061620 | ||
410 | 0 | |3 frBN004080862 |t Collection Sciences et techniques agro-alimentaires |x 0243-5624 |v 3 | |
606 | |3 frBN001707690 |a Protéines dans l'alimentation humaine | ||
606 | |3 frBN001974825 |a Protéines |x Analyse | ||
675 | |a 63 |v Éd. 1967 | ||
676 | |a 630 | ||
702 | 0 | 1 | |a Bourgeois |b Claude Marcel |4 340 |
702 | 0 | 1 | |a Le Roux |b P. |4 340 |
801 | 3 | |a FR |b BN |c 19981019 |g AFNOR | |
960 | |3 frBN001974825 |a Peptides |x Analyse |9 60602 | ||
979 | |a SCI | ||
990 | |a 396132 | ||
993 | |a 1161280364 |b SCI |c 641.12 PRO |d EM |e BIOLAP12 |f I |g 25-01-2000 |h 14-03-2000 |i 02-07-2002 |k 54.88 |o 08-12-2003 |p 4 |s 128036 |t EM |u SCING12 |v i | ||
998 | |a 122336 |