Protéines animales : extraits, concentrés et isolats en alimentation humaine...

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Autres auteurs : Bourgeois Claude Marcel (Éditeur scientifique), Le Roux P. (Éditeur scientifique)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Protéines animales : extraits, concentrés et isolats en alimentation humaine... = 1982; coord. C.-M. Bourgeois, P. Le Roux
Publié : Paris : Technique et documentation , 1982
APRIA
Description matérielle : XVII-365 p.
Collection : Collection Sciences et techniques agro-alimentaires ; 3
Sujets :
LEADER 01331nam a2200373 4500
001 PPN000826863
005 20230321055300.0
009 DYNIX_BUNAN_396132
010 |a 2-85206-162-7 
020 |a FR  |b 08513001 
035 |a frBN002559426 
100 |a 19840420d1984 u u0frey0103 ba 
101 0 |a fre 
102 |a FR 
105 |a y zz 00|z| 
106 |a r 
200 1 |a Protéines animales  |e extraits, concentrés et isolats en alimentation humaine...  |d 1982  |g coord. C.-M. Bourgeois, P. Le Roux 
210 |a Paris  |c Technique et documentation  |c APRIA  |d 1982 
215 |a XVII-365 p. 
225 2 |a Collection Sciences et techniques agro-alimentaires  |x 0243-5624 
345 |b 9782852061620 
410 0 |3 frBN004080862  |t Collection Sciences et techniques agro-alimentaires  |x 0243-5624  |v 3 
606 |3 frBN001707690  |a Protéines dans l'alimentation humaine 
606 |3 frBN001974825  |a Protéines  |x Analyse 
675 |a 63  |v Éd. 1967 
676 |a 630 
702 0 1 |a Bourgeois  |b Claude Marcel  |4 340 
702 0 1 |a Le Roux  |b P.  |4 340 
801 3 |a FR  |b BN  |c 19981019  |g AFNOR 
960 |3 frBN001974825  |a Peptides  |x Analyse  |9 60602 
979 |a SCI 
990 |a 396132 
993 |a 1161280364  |b SCI  |c 641.12 PRO  |d EM  |e BIOLAP12  |f I  |g 25-01-2000  |h 14-03-2000  |i 02-07-2002  |k 54.88  |o 08-12-2003  |p 4  |s 128036  |t EM  |u SCING12  |v i 
998 |a 122336