|
|
|
|
LEADER |
01911nam a2200445 4500 |
001 |
PPN000977659 |
005 |
20160212032900.0 |
009 |
DYNIX_BUNAN_155743 |
010 |
|
|
|a 2-85206-286-0
|b Rel.
|d 320 F
|
020 |
|
|
|a FR
|b 08611464
|
021 |
|
|
|a FR
|b D.L. 86-03901
|
035 |
|
|
|a frBN003691968
|
100 |
|
|
|a 19840420d1986 m u0frey0103 ba
|
101 |
0 |
|
|a fre
|
102 |
|
|
|a FR
|
105 |
|
|
|a y z 00|z|
|
106 |
|
|
|a r
|
200 |
1 |
|
|a Laits et produits laitiers
|e vache-brebis-chèvre
|h 3
|i qualité, énergie et tables de composition
|f [publ. par la] Société scientifique d'hygiène alimentaire ; coordonnateur, François M. Luquet
|
210 |
|
|
|a Paris
|c Technique et documentation
|c APRIA
|d 1986
|e Paris
|g Impr. Jouve
|
215 |
|
|
|a XVII-445 p.
|c Ill.
|d 25 cm
|
225 |
2 |
|
|a Collection Sciences et techniques agro-alimentaires
|x 0243-5624
|
300 |
|
|
|a Notes bibliogr. . Index
|
345 |
|
|
|b 9782852062863
|
410 |
|
0 |
|3 frBN004080862
|t Collection Sciences et techniques agro-alimentaires
|x 0243-5624
|v 7
|
606 |
|
|
|3 frBN001581900
|a Industrie laitière
|3 frBN001521472
|y France
|
606 |
|
|
|3 frBN002051164
|a Produits laitiers
|x Industrie et commerce
|3 frBN001521472
|y France
|
675 |
|
|
|a 63
|v Éd. 1967
|
676 |
|
|
|a 630
|
702 |
|
1 |
|3 frBN002709395
|a Luquet
|b François M.
|f 1937-....
|4 300
|
712 |
0 |
2 |
|3 frBN002228928
|a Société scientifique d'hygiène alimentaire
|c France
|4 340
|
801 |
|
3 |
|a FR
|b BN
|c 19840420
|g AFNOR
|
900 |
|
|
|3 frBN002709395
|a Luquet
|b François Marie
|9 70201
|
910 |
|
|
|3 frBN002228928
|a SSHA
|9 71201
|
910 |
|
|
|3 frBN002228928
|a Société scientifique d'hygiène alimentaire
|c Paris
|9 71201
|
960 |
|
|
|3 frBN001581900
|a Lait
|x Industrie
|9 60601
|
979 |
|
|
|a SCI
|
990 |
|
|
|c BN
|d Impr.
|a 4-V-36912 (7) (3)
|
990 |
|
|
|c BN
|d C Pret
|a DL8-49213 (3)
|
993 |
|
|
|a 1160503754
|b SCI
|c 637.1/3 LUQ
|d EM
|e BIOLAP12
|f I
|g 03-12-1993
|h 03-02-2000
|i 07-07-2003
|k 57.17
|o 25-11-2002
|p 37
|s 050375
|t EM
|u SCING12
|v i
|
998 |
|
|
|a 199346
|