Aller au contenu
Toggle navigation
Nantilus
La BU
0
notices
(Plein)
Se déconnecter
Mon compte
FR
|
EN
Tous les champs
Titre
Titre de revue
Auteur
Sujet
ISBN/ISSN
Éditeur
Collection
Note de thèse
Le Moyen âge à table
Table des matières
Citer
Envoyer par courriel
Exporter la notice
Exporter vers RefWorks
Exporter vers EndNoteWeb
Exporter vers EndNote
Exporter vers MARC
Exporter vers RDF
Exporter vers RIS
Ajouter à vos listes
Ajouter au panier
Retirer du panier
Réserver
Le Moyen âge à table
Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal :
Laurioux Bruno
Format :
Livre
Langue :
français
Titre complet :
Le Moyen âge à table / Bruno Laurioux
Publié :
Paris :
A. Biro
,
1989
Description matérielle :
154 p
Sujets :
Repas
>
Europe
>
Moyen-âge
Goût
>
Moyen âge
Gastronomie
>
Moyen âge
Cuisine
>
Aspect social
>
Moyen âge
Habitudes alimentaires
>
Moyen âge
Alimentation
>
Moyen âge
Food
>
history
Cookery
>
history
Food Habits
Exemplaires
Description
Table des matières
Quatrième de couverture
Affichage MARC
Chargement en cours
Documents similaires
Educated tastes : food, drink, and connoisseur culture
(2013)
Livre
En ligne
Manger au Moyen Age : pratiques et discours alimentaires en Europe aux XIVe et XVe siècles
Laurioux Bruno (2006)
Livre
Français et anglais à table, du Moyen âge à nos jours
Mennell Stephen (1987)
Livre
Vocabulaire technique des caractères organoleptiques : et de la dégustation des produits alimentaires, par J. Le Magnen avec la collaboration de M. Braudeau [et al.]
(1962)
Livre
Une histoire culinaire du Moyen âge
Laurioux Bruno (2005)
Livre
×
Chargement en cours...