Le temps de manger : alimentation, emploi du temps et rythmes sociaux

Détails bibliographiques
Autres auteurs : Aymard Maurice (Directeur de publication), Grignon Claude (Directeur de publication), Sabban Françoise (Directeur de publication)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Le temps de manger : alimentation, emploi du temps et rythmes sociaux / sous la dir. de Maurice Aymard, Claude Grignon, Françoise Sabban
Publié : Paris : Ed. de la Maison des sciences de l'homme , DL 1994
Institut national de la recherche agronomique
Description matérielle : 1 vol. (VII-326 p.)
Sujets :

BU Droit

Informations d'exemplaires de BU Droit
Cote Prêt Statut
Magasin 2013 / 2503 Empruntable Disponible

BU Lettres

Informations d'exemplaires de BU Lettres
Cote Prêt Statut
Document à demander aux points d'accueil M 129832 Empruntable Disponible
Salle C (1er étage) Sociologie 394 AYM Empruntable Disponible

Bib. Sociologie F. Mollé

Informations d'exemplaires de Bib. Sociologie F. Mollé
Cote Prêt Statut
Salle de lecture G 5810 AYM Empruntable Disponible