Microbiologie des eaux d'alimentation

Détails bibliographiques
Auteurs principaux : Haslay Claude (Auteur), Leclerc Henri (Auteur)
Autres auteurs : Festy Bernard (Préfacier)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Microbiologie des eaux d'alimentation / C. Haslay, H. Leclerc; préface de B. Festy,...
Publié : Paris, Londres, New York : Tec & Doc-Lavoisier , DL 1993
Description matérielle : 1 vol. (VII-495 p.)
Sujets :

BU La Roche-sur-Yon

Informations d'exemplaires de BU La Roche-sur-Yon
Cote Prêt Statut
Salle de lecture 628.1 HAS Empruntable Disponible

BU Saint-Nazaire

Informations d'exemplaires de BU Saint-Nazaire
Cote Prêt Statut
Salle de lecture 628.16 HAS Empruntable Disponible

BU Sciences

Informations d'exemplaires de BU Sciences
Cote Prêt Statut
Magasin n.3 628.16 HAS/11401 Empruntable Disponible