Biochimie alimentaire

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal : Alais Charles
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Biochimie alimentaire
Édition : 3e éd. révisée et complétée
Publié : Paris : Masson , 1994
Description matérielle : 244 p.
Collection : Abrégés de sciences
Sujets :
LEADER 01073nam a22002891 4500
001 PPN003436179
005 20210108055100.0
009 DYNIX_BUNAN_177895
010 1 |a 2-225-84556-5 
100 0 0 |a 19941012d1994 k u0frey0103 ba 
101 0 0 |a fre 
102 0 0 |a FR 
200 1 |a Biochimie alimentaire 
205 0 0 |a 3e éd. révisée et complétée 
210 |a Paris  |c Masson  |d 1994 
215 0 0 |a 244 p.  |d 21 cm 
225 |a Abrégés de sciences 
606 0 0 |a Aliments  |x Analyse 
606 |a Aliments  |x Composition 
700 1 |a Alais  |b Charles 
701 0 0 |a Linden  |b Guy 
801 |a FR  |b DYNIX_BUNAN  |c 19990301  |g AFNOR 
979 |a SCI 
993 |a 0557161889  |b SAN  |c QU 34 ALA  |d RDC  |e SANT1Q  |f I  |g 21-06-1996  |h 30-05-2001  |i 25-06-2002  |k 24.09  |o 18-11-2003  |p 5  |s 60304  |t RDC  |u SANT1Q  |v i 
993 |a 1160706506  |b SCI  |c 641.1 ALA  |d EM  |e BIOLAP12  |f I  |g 12-10-1995  |h 03-02-2000  |i 02-07-2002  |k 24.09  |o 31-03-2003  |p 34  |s 070650  |t EM  |u SCING12  |v i 
993 |a 1160603027  |b SCI  |c 641.1 ALA  |d EM  |e BIOLAP12  |f I  |g 12-09-1994  |h 03-02-2000  |i 02-07-2002  |k 24.09  |o 19-02-2001  |p 52  |s 060302  |t EM  |u SCING12  |v i 
998 |a 208968