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|b br.
|d 100 F
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100 |
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|a FR
|
105 |
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|a a zz 00|z|
|
106 |
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|a r
|
200 |
1 |
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|a Les Liaisons savoureuses
|e réflexions et pratiques culinaires au XVIIIe siècle
|f Société française d'étude du XVIIIe siècle
|g avec une introd. et des notes de Beatrice Fink
|
210 |
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|a Saint-Étienne
|c Publications de l'Université de Saint-Étienne
|d 1995
|e 42-Saint-Just-la-Pendue
|g Impr. Chirat
|
215 |
|
|
|a 205 p.
|c ill., couv. ill.
|d 24 cm
|
225 |
2 |
|
|a Lire le dix-huitième siècle
|
300 |
|
|
|a Bibliogr. 203-205. Index
|
345 |
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|
|b 9782862720708
|
410 |
|
0 |
|3 frBN013300357
|t Lire le dix-huitième siècle.
|x 1158-8748
|v 1995
|
606 |
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|
|3 frBN001750229
|a Cuisine française
|3 frBN003435805
|x Histoire
|z 18e siècle
|
675 |
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|a 35
|v Éd. 1967
|
676 |
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|a 350
|
702 |
|
1 |
|3 frBN012733010
|a Fink
|b Beatrice
|4 340
|
710 |
0 |
2 |
|3 frBN000319681
|a Société française d'étude du XVIIIe siècle
|
801 |
|
3 |
|a FR
|b BN
|c 19970306
|g AFNOR
|
910 |
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|
|3 frBN000319681
|a Société française d'étude du 18e siècle
|9 71001
|
910 |
|
|
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|a Société française d'étude du dix-huitième siècle
|9 71001
|
979 |
|
|
|a LET
|
993 |
|
|
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|b LET
|c Z 280028
|d EM
|e HISMAG
|f I
|g 19-02-1997
|h 30-05-1997
|k 15.24
|o 05-01-2000
|p 2
|s Z 280028
|t EM
|u LHISMG
|v i
|
998 |
|
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|a 161722
|