|
|
|
|
LEADER |
02600cam a2200625 4500 |
001 |
PPN004382102 |
005 |
20240820070100.0 |
010 |
|
|
|a 2-7430-0209-3
|b rel.
|
020 |
|
|
|a FR
|b 09826923
|
021 |
|
|
|a FR
|b DL 98-16232 (D3)
|
035 |
|
|
|a cor0021335
|
035 |
|
|
|a sib1127791
|
035 |
|
|
|a DYNIX_BUNAN_320663
|
035 |
|
|
|a ocm39017638
|
035 |
|
|
|a frBN023436010
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)39017638
|
073 |
|
1 |
|a 9782743002091
|
100 |
|
|
|a 19980609h19981998m y0frey0103 ba
|
101 |
0 |
|
|a fre
|
102 |
|
|
|a FR
|
105 |
|
|
|a a az 001yy
|
106 |
|
|
|a r
|
200 |
1 |
|
|a Moisissures des aliments peu hydratés
|b Texte imprimé
|f coord. Bernard Cahagnier
|g préf. de D. Richard-Molard
|
210 |
|
|
|a Londres
|a Paris
|a New York
|c Tec & doc-Lavoisier
|d DL 1998
|e 14-Condé-sur-Noireau
|g Impr. Corlet
|
215 |
|
|
|a 1 vol. (XIV-225 p.)
|c ill., couv. ill.
|d 25 cm
|
225 |
0 |
|
|a Collection Sciences et techniques agroalimentaires
|x 0243-5624
|
320 |
|
|
|a Notes bibliogr. Glossaire. Index
|
327 |
0 |
|
|a 1, L'état thermodynamique de l'eau dans les milieux biologiques et alimentaires. 2, Mécanismes d'adaptation des micromycètes aux activités de l'eau réduite. 3, Taxonomie des moisissures. 4, Classification et identification des levures. 5, Analyses mycologiques. 6, Les mycotoxines. 7, dosage des mycotoxines
|
410 |
|
| |
|9 19980
|0 001016725
|t Collection Sciences et techniques agro-alimentaires
|x 0243-5624
|v 1998
|
606 |
|
|
|3 PPN027557065
|a Aliments
|x Microbiologie
|2 rameau
|
606 |
|
|
|3 PPN027357368
|a Mycotoxines
|2 rameau
|
606 |
|
|
|3 PPN027815692
|a Champignons microscopiques
|2 rameau
|
606 |
|
|
|3 PPN027460924
|a Industries agroalimentaires
|2 rameau
|
606 |
|
|
|3 PPN040709647
|a Champignons
|2 fmesh
|
606 |
|
|
|3 PPN040708241
|a Microbiologie alimentaire
|2 fmesh
|
606 |
|
|
|3 PPN040708322
|a Technologie alimentaire
|2 fmesh
|
675 |
|
|
|a 66
|v Éd. 1967
|
676 |
|
|
|a 664.001
|
680 |
|
|
|a QR151
|
702 |
|
1 |
|3 PPN035548576
|a Cahagnier
|b Bernard
|4 651
|
702 |
|
1 |
|3 PPN125058292
|a Richard-Molard
|b Daniel
|4 080
|
801 |
|
3 |
|a FR
|b Abes
|c 20110322
|g AFNOR
|
801 |
|
3 |
|a FR
|b SF
|g AFNOR
|
801 |
|
1 |
|a US
|b OCLC
|g AACR2
|
801 |
|
2 |
|a FR
|b AUROC
|g AFNOR
|
801 |
|
3 |
|a FR
|b BN
|g AFNOR
|
915 |
|
|
|5 441092104:180751883
|a 1161285741
|b 1161285741
|
915 |
|
|
|5 441092104:180751891
|a 1160938846
|b 1160938846
|
919 |
|
|
|5 441092104:180751883
|a 1161285741
|
919 |
|
|
|5 441092104:180751891
|a 1160938846
|
930 |
|
|
|5 441092104:180751883
|b 441092104
|a 663.1 CAH
|j u
|
930 |
|
|
|5 441092104:180751891
|b 441092104
|a 663.1 CAH
|j u
|
930 |
|
|
|5 441842201:432545239
|b 441842201
|a 664.001 CAH
|j u
|
979 |
|
|
|a IUT
|
998 |
|
|
|a 136480
|