Recherche en nutrition humaine : progrès récents

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Autres auteurs : Adda Jacques (Éditeur scientifique), Desjeux Jehan-François (Éditeur scientifique)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Recherche en nutrition humaine : progrès récents / coordination Jacques Adda,... Jean-François Desjeux,...
Publié : Paris : INSERM , 1990
Description matérielle : 79-[56] p.
Collection : Dossier documentaire - INSERM. ; 1990
Sujets :
LEADER 02393cam a2200601 4500
001 PPN007695586
005 20230605111800.0
009 DYNIX_BUNAN_169800
010 |a 2-85598-436-X  |b INSERM  |z 2-7380-0243-9  |b INRA 
010 |b sous pochette 
020 |a FR  |b 09121703 
021 |a FR  |b DL 90-24491 
035 |a frBN00819948X 
100 |a 19901025d1990 k u0frey0103 ba 
101 0 |a fre 
102 |a FR 
105 |a a z 00|z| 
106 |a r 
200 1 |a Recherche en nutrition humaine  |e progrès récents  |f coordination Jacques Adda,... Jean-François Desjeux,... 
210 |a Paris  |c INSERM  |d 1990 
215 |a 79-[56] p.  |c ill  |d 30 cm 
225 2 |a Dossier Documentaire  |f INSERM 
345 |b 9782855984360 
410 0 |3 frBN011829194  |t Dossier documentaire - INSERM.  |x 1158-3606  |v 1990 
606 |3 frBN001600279  |a Diététique 
606 |a Aliments  |x Composition  |3 frBN001550328 
606 |3 frBN001600279  |a Diététique 
606 |3 frBN001527938  |a Habitudes alimentaires  |3 frBN001521472  |y France 
675 |a 57  |v Éd. 1967 
676 |a 570 
702 1 |3 frBN000381252  |a Adda  |b Jacques  |f 1959-....  |4 340 
702 1 |3 frBN003292983  |a Desjeux  |b Jehan-François  |f 1940-2022  |4 340 
801 3 |a FR  |b BN  |c 19901025  |g AFNOR 
900 |3 frBN003292983  |a Desjeux  |b Jean-François  |9 70202 
960 |3 frBN001600279  |a Alimentation  |x Hygiène  |9 60601 
960 |3 frBN001600279  |a Règles diététiques  |9 60601 
960 |3 frBN001550328  |a Aliments  |x Biochimie  |9 60602 
960 |3 frBN001550328  |a Aliments  |x Chimie  |9 60602 
960 |3 frBN001550328  |a Aliments  |x Valeur nutritionnelle  |9 60602 
960 |3 frBN001550328  |a Biochimie alimentaire  |9 60602 
960 |3 frBN001550328  |a Chimie alimentaire  |9 60602 
960 |3 frBN001550328  |a Chimie des aliments  |9 60602 
960 |3 frBN001600279  |a Alimentation  |x Hygiène  |9 60603 
960 |3 frBN001600279  |a Règles diététiques  |9 60603 
960 |3 frBN001527938  |a Alimentation  |x Coutumes  |9 60604 
960 |3 frBN001527938  |a Anthropologie de l'alimentation  |9 60604 
960 |3 frBN001527938  |a Coutumes alimentaires  |9 60604 
960 |3 frBN001527938  |a Pratiques alimentaires  |9 60604 
979 |a SCI 
990 |c BN  |d Impr.  |a 4-T-11245 
990 |c BN  |d C Pret  |a DL4-38268 
993 |a 1160472586  |b SCI  |c 641.1 REC  |d EM  |e BIOLAP12  |f I  |g 25-04-1994  |h 03-02-2000  |i 02-07-2002  |o 03-04-2002  |p 33  |s 047258  |t EM  |u SCING12  |v i 
998 |a 204583