|
|
|
|
LEADER |
01380cam a2200361 4500 |
001 |
PPN008422567 |
005 |
20160629032900.0 |
010 |
|
|
|a 92-4-220669-5
|b br.
|
035 |
|
|
|a sib1019415
|
035 |
|
|
|a frBN007397056
|
073 |
|
0 |
|a 9789242206692
|
100 |
|
|
|a 19980423d1981 ||||0frey0103 ba
|
101 |
0 |
|
|a fre
|
102 |
|
|
|a CH
|
105 |
|
|
|a y |||||||||
|
200 |
1 |
|
|a Évaluation de certains additifs alimentaires
|b Texte imprimé
|e rapport
|i 25
|f Comité mixte FAO-OMS d'experts des additifs alimentaires, [Genève, 23 mars-1er avril 1981]
|
210 |
|
|
|a Genève
|c OMS
|d 1981
|
215 |
|
|
|a 1 vol. (52 p.)
|d 20 cm
|
225 |
1 |
|
|a Série de rapports techniques / Organisation mondiale de la santé
|x 0373-3998
|v 669
|
300 |
|
|
|a FAO = Food and agriculture organization
|
345 |
|
|
|b 9789242206692
|
410 |
|
| |
|0 001039989
|t Série de rapports techniques - Organisation mondiale de la santé
|x 0373-3998
|v 669
|
606 |
|
|
|3 PPN02725920X
|a Aliments
|x Additifs
|3 PPN027241815
|x Qualité
|x Contrôle
|2 rameau
|
606 |
|
|
|3 PPN027757269
|a Aliments
|x Additifs
|x Toxicologie
|2 rameau
|
675 |
|
|
|a 35
|v Éd. 1967
|
676 |
|
|
|a 350
|
710 |
0 |
2 |
|3 PPN026371979
|a Comité mixte FAO-OMS d'experts des additifs alimentaires
|
801 |
|
3 |
|a FR
|b Abes
|c 20080627
|g AFNOR
|
801 |
|
3 |
|a FR
|b SF
|g AFNOR
|
801 |
|
3 |
|a FR
|b BN
|g AFNOR
|
930 |
|
|
|5 441092101:340123400
|b 441092101
|a P 1426
|j u
|
979 |
|
|
|a SAN
|
998 |
|
|
|a 307873
|