|
|
|
|
LEADER |
01475cam a2200445 4500 |
001 |
PPN01027670X |
003 |
http://www.sudoc.fr/01027670X |
005 |
20190417013700.0 |
010 |
|
|
|a 2-85158-005-1
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)27858087
|
035 |
|
|
|a ocm27858087
|
035 |
|
|
|a sib1169668
|
100 |
|
|
|a 19980210d1985 ||||0frey0103 ba
|
101 |
0 |
|
|a fre
|
102 |
|
|
|a FR
|
105 |
|
|
|a y |||||||||
|
200 |
1 |
|
|a Technologie des aliments et hygiène alimentaire
|e fasc. 2
|f E. Comelade
|g ill. de P. Fournel
|
205 |
|
|
|a 4ème éd
|
210 |
|
|
|a Malakoff
|c Ed. J. Lanore
|d [1985]
|
215 |
|
|
|a 179 [-11] p
|c ill
|d 22 cm
|
606 |
|
|
|3 PPN027307476
|a Diététique
|2 rameau
|
606 |
|
|
|3 PPN027256448
|a Aliments
|x Composition
|2 rameau
|
606 |
|
|
|3 PPN027797716
|a Produits agroalimentaires
|2 rameau
|
606 |
|
|
|3 PPN031022871
|a Aliments
|x Qualité
|2 rameau
|
606 |
|
|
|3 PPN031935192
|a Alimentation
|x Évaluation
|2 rameau
|
675 |
|
|
|a 61
|v Éd. 1967
|
676 |
|
|
|a 613.2
|
676 |
|
|
|a 610
|
700 |
|
1 |
|3 PPN026796392
|a Comelade
|b Éliane
|4 070
|
702 |
|
1 |
|3 PPN026870983
|a Fournel
|b Pierre
|4 440
|
801 |
|
1 |
|a US
|b OCLC
|g AACR2
|
801 |
|
2 |
|a FR
|b AUROC
|g AFNOR
|
801 |
|
3 |
|a FR
|b SF
|g AFNOR
|
801 |
|
3 |
|a FR
|b Abes
|c 20130530
|g AFNOR
|
915 |
|
|
|5 721812301:529580985
|b 4042384
|
930 |
|
|
|5 721812301:529580985
|b 721812301
|a MS 739
|j u
|
979 |
|
|
|a ESPELM
|
991 |
|
|
|5 721812301:529580985
|a exemplaire créé automatiquement par l'ABES
|
997 |
|
|
|a ESPELM
|b 4042384
|c MS 739
|d ELMM
|e EM
|s i
|
998 |
|
|
|a 716636
|