Physiologie végétale : 1 Nutrition
Auteurs principaux : | , , |
---|---|
Format : | Livre |
Langue : | français |
Titre complet : | Physiologie végétale. 1, Nutrition / René Heller,... Robert Esnault,... Claude Lance,.. |
Édition : | 6e édition de l'Abrégé |
Publié : |
Paris :
Dunod
, DL 1998 |
Description matérielle : | 1 vol. (XII-323 p.) |
Collection : | Sciences sup |
Contenu : | 1, Le sol et l'absorption de l'eau. 2, L'eau dans les plantes. 3, La transpiration et l'économie de l'eau. 4, Les transports d'ions au niveau cellulaire. 5, L'absorption des éléments minéraux et leur rôle. 6, L'alimentation minérale des végétaux supérieurs. 7, La nutrition azotée. 8, L'assimilation de l'azote et du soufre. 9, La photosynthèse. 10, Le chloroplaste et la cellule. 11, La catabolisme. 12, Métabolismes associés. 13, Le rôle des végétaux dans les cycles de matière et d'énergie |
Sujets : |
Chargement en cours