Physiologie végétale : 1 Nutrition

Détails bibliographiques
Auteurs principaux : Heller René (Auteur), Esnault Robert (Auteur), Lance Claude (Auteur)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Physiologie végétale. 1, Nutrition / René Heller,... Robert Esnault,... Claude Lance,..
Édition : 6e édition de l'Abrégé
Publié : Paris : Dunod , DL 1998
Description matérielle : 1 vol. (XII-323 p.)
Collection : Sciences sup
Contenu : 1, Le sol et l'absorption de l'eau. 2, L'eau dans les plantes. 3, La transpiration et l'économie de l'eau. 4, Les transports d'ions au niveau cellulaire. 5, L'absorption des éléments minéraux et leur rôle. 6, L'alimentation minérale des végétaux supérieurs. 7, La nutrition azotée. 8, L'assimilation de l'azote et du soufre. 9, La photosynthèse. 10, Le chloroplaste et la cellule. 11, La catabolisme. 12, Métabolismes associés. 13, Le rôle des végétaux dans les cycles de matière et d'énergie
Sujets :
Chargement en cours