|
|
|
|
LEADER |
01017cam a22003011n 4500 |
001 |
PPN019917422 |
005 |
20141118033600.0 |
010 |
|
|
|b br.
|
035 |
|
|
|a ocm14662703
|
100 |
|
|
|a 19810920d1951 k y0frey0103 ba
|
101 |
0 |
|
|a fre
|
102 |
|
|
|a FR
|
105 |
|
|
|a a z 000yy
|
106 |
|
|
|a r
|
200 |
1 |
|
|a Traitement du diabète (conseils pratiques)
|b Texte imprimé
|f par Pierre Uhry,..
|g préface du Pr Raoul Boulin
|
210 |
|
|
|a Paris
|c Masson
|d 1951
|
215 |
|
|
|a 1 vol. (140 p.)
|c ill., couv. ill.
|d 21 cm
|
320 |
|
|
|a Tables de composition des principaux aliments p. 133-138
|
606 |
|
|
|3 PPN02728977X
|a Diabètes
|x Thérapeutique
|2 rameau
|
686 |
|
|
|a WK 815
|b U31t 1951
|2 usnlm
|
700 |
|
1 |
|3 PPN088010104
|a Uhry
|b Pierre
|f 1904-....
|4 070
|
702 |
|
1 |
|3 PPN082042438
|a Boulin
|b Raoul Pierre
|f 1893-1958
|4 080
|
801 |
|
3 |
|a FR
|b Abes
|c 20050926
|g AFNOR
|
801 |
|
1 |
|a US
|b OCLC
|c 20050926
|g AACR2
|
801 |
|
2 |
|a FR
|b AUROC
|c 20050926
|g AFNOR
|
930 |
|
|
|5 441092101:241812852
|b 441092101
|a 30211
|j b
|
979 |
|
|
|a PAT
|
998 |
|
|
|a 419557
|