|
|
|
|
LEADER |
01221cam a2200337 4500 |
001 |
PPN023550015 |
005 |
20211019055300.0 |
010 |
|
|
|a 2-7101-0067-3
|b v.1
|
010 |
|
|
|a 2-7101-0069-X
|b v.2
|
035 |
|
|
|a ocm25928318
|
100 |
|
|
|a 19920602d1977 k y0frey0103 ba
|
101 |
0 |
|
|a fre
|
102 |
|
|
|a FR
|
105 |
|
|
|a a a 001yy
|
106 |
|
|
|a r
|
200 |
1 |
|
|a Manuel élémentaire d'alimentation humaine
|b Texte imprimé
|f par Jean Trémolières, Yvonne Serville, Raymond Jacquot ,... [et al.]
|g préface du professeur É. Terroine
|
205 |
|
|
|a 8e éd. (tome 1), 7e éd. (tome 2)
|
210 |
|
|
|a Paris
|c Éd. ESF
|d DL 1977
|
215 |
|
|
|a 2 vol. (527, 515 p.)
|c ill.
|d 23 cm
|
320 |
|
|
|a Bibliogr. Index
|
327 |
0 |
|
|a 1. Les bases de l'alimentation
|a 2. Les aliments
|
700 |
|
1 |
|3 PPN027168719
|a Trémolières
|b Jean
|f 1913-1976
|4 070
|
702 |
|
1 |
|3 PPN081913834
|a Serville
|b Yvonne
|4 070
|
702 |
|
1 |
|3 PPN026933799
|a Jacquot
|b Raymond
|f 1902-19..
|4 070
|
702 |
|
1 |
|3 PPN06012220X
|a Terroine
|b Emile-Florent
|f 1882-1974
|4 080
|
801 |
|
3 |
|a FR
|b Abes
|c 20061019
|g AFNOR
|
801 |
|
1 |
|a US
|b OCLC
|c 20061019
|g AACR2
|
801 |
|
2 |
|a FR
|b AUROC
|c 20061019
|g AFNOR
|
930 |
|
|
|5 441092101:292199252
|b 441092101
|a 54075/2
|j u
|
979 |
|
|
|a SAN
|
998 |
|
|
|a 305294
|