|
|
|
|
LEADER |
01455cam a2200373 4500 |
001 |
PPN028821467 |
005 |
20060314011900.0 |
010 |
|
|
|a 92-5-202395-X
|
035 |
|
|
|a ocm36592855
|
035 |
|
|
|a IFREMER34865
|
100 |
|
|
|a 19970321d1988 u y0frey0103 ba
|
101 |
0 |
|
|a fre
|
102 |
|
|
|a FR
|
105 |
|
|
|a a # 001|y
|
200 |
0 |
|
|a Le Poisson frais
|e qualité et altérations de la qualité, manuel de formation préparé pour le Programme de perfectionnement FAO/DANIDA sur la technologie du poisson et le contrôle de qualité
|f par Hans Henrik Huss
|
210 |
|
|
|a Rome
|c FAO
|d 1988
|
215 |
|
|
|a ix, 132 p.
|c ill.
|d 21 cm
|
225 |
0 |
|
|a Collection FAO
|e Pêches
|v n ̊29
|
320 |
|
|
|a Bibliogr. Index.
|
410 |
|
| |
|t Collection FAO
|e Pêches
|
606 |
|
|
|3 PPN027792609
|a Poisson
|3 PPN027241815
|x Qualité
|x Contrôle
|2 rameau
|
606 |
|
|
|3 PPN027792609
|a Poisson
|3 PPN027791203
|x Détérioration
|2 rameau
|
606 |
|
|
|3 PPN027425754
|a Produits de la pêche
|3 PPN027241815
|x Qualité
|x Contrôle
|2 rameau
|
606 |
|
|
|3 PPN027425754
|a Produits de la pêche
|3 PPN027791203
|x Détérioration
|2 rameau
|
675 |
|
|
|a 614.31
|
676 |
|
|
|a 664.94
|
702 |
|
1 |
|3 PPN080087752
|a Huss
|b Hans Henrik
|4 070
|
801 |
|
3 |
|a FR
|b Abes
|c 20060313
|g AFNOR
|
801 |
|
1 |
|a US
|b OCLC
|c 20060313
|g AACR2
|
801 |
|
2 |
|a FR
|b AUROC
|c 20060313
|g AFNOR
|
930 |
|
|
|5 441092214:26262480X
|b 441092214
|a PE0053
|j g
|
979 |
|
|
|a IGA
|
991 |
|
|
|5 441092214:26262480X
|a Rétroconversion GEOLITTOMER
|
998 |
|
|
|a 455841
|