ANALYSE ISOTOPIQUE D'AROMES DE FRUITS

LA FILIATION ISOTOPIQUE EN CARBONE 13 DE MOLECULES CONSTITUTIVES D'AROMES DE FRUITS EST ETUDIEE PAR SPECTROMETRIE DE MASSE DE RAPPORTS ISOTOPIQUES. LES FRUITS DONT LES AROMES ONT ETE ANALYSES SONT: LA BANANE, L'ORANGE ET L'ANANAS. LES TECHNIQUES MISES EN UVRE SONT LA CHROMATOGRAPHIE E...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal : Salmon Barbara (Auteur)
Collectivité auteur : Université de Nantes 1962-2021 (Organisme de soutenance)
Autres auteurs : Martin Gérard Jean (Directeur de thèse)
Format : Thèse ou mémoire
Langue : français
Titre complet : ANALYSE ISOTOPIQUE D'AROMES DE FRUITS / BARBARA SALMON; SOUS LA DIRECTION DE G. MARTIN
Publié : [S.l.] : [s.n.] , 1996
Description matérielle : 221 P.
Note de thèse : Thèse de doctorat : Sciences biologiques et fondamentales appliquées. Psychologie : Nantes : 1996
Sujets :
Documents associés : Reproduit comme: ANALYSE ISOTOPIQUE D'AROMES DE FRUITS
Particularités de l'exemplaire : BU Sciences, Ex. 1 :
Titre temporairement indisponible à la communication

BU Sciences, Ex. 2 :
Titre temporairement indisponible à la communication

Table des matières indisponible