SOLUBILISATION ET RETICULATION ENZYMATIQUES DES PENTOSANES DE LA FARINE DE BLE. APPLICATION AU PAIN ET AUX BISCUITS
LES PENTOSANES SONT DES POLYSACCHARIDES SOLUBLES OU INSOLUBLES INFLUENCANT LES CARACTERISTIQUES DE LA PATE ET DES PRODUITS DE CUISSON (PAIN ET BISCUITS). A L'ETAT ISOLE, LES PENTOSANES SOLUBLES ONT LA CAPACITE A FORMER DES GELS IRREVERSIBLES. POURTANT, CETTE APTITUDE N'A PAS ENCORE ETE EXP...
Enregistré dans:
Auteur principal : | |
---|---|
Collectivité auteur : | |
Autres auteurs : | |
Format : | Thèse ou mémoire |
Langue : | français |
Titre complet : | SOLUBILISATION ET RETICULATION ENZYMATIQUES DES PENTOSANES DE LA FARINE DE BLE. APPLICATION AU PAIN ET AUX BISCUITS / MARIE-DOMINIQUE PETIT; SOUS LA DIRECTION DE J.-F. THIBAULT |
Publié : |
[S.l.] :
[s.n.]
, 1995 |
Description matérielle : | 238 P. |
Note de thèse : | Thèse de doctorat : Sciences biologiques et fondamentales appliquées. Psychologie : Nantes : 1995 |
Sujets : | |
Documents associés : | Reproduit comme:
SOLUBILISATION ET RETICULATION ENZYMATIQUES DES PENTOSANES DE LA FARINE DE BLE. APPLICATION AU PAIN ET AUX BISCUITS |
Particularités de l'exemplaire : | BU Sciences, Ex. 1 : Titre temporairement indisponible à la communication BU Sciences, Ex. 2 : Titre temporairement indisponible à la communication BU Sciences, Ex. 3 : Titre temporairement indisponible à la communication |
Table des matières indisponible