HYDROLYSE ENZYMATIQUE DU GLUTEN DE BLE : CARACTERISATION BIOCHIMIQUE ET PROPRIETES FONCTIONNELLES DES HYDROLYSATS

LES MODIFICATIONS DU GLUTEN DE BLE PAR VOIE ENZYMATIQUE ONT ETE REALISEES PAR DES PROTEASES QUI SONT LA PEPSINE, LA TRYPSINE, LA NEUTRASE, LA COLLAGENASE, L'ALCALASE, LA CHYMOTRYPSINE, ET LA THERMOLYSINE. LES CONDITIONS D'HYDROLYSE ONT ETE SELECTIONNEES ET CONTROLEES DE FACON A LIMITER LA...

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Détails bibliographiques
Auteur principal : Thebaudin Jean-Yves (Auteur)
Collectivité auteur : Université de Nantes 1962-2021 (Organisme de soutenance)
Autres auteurs : Godon Bernard (Directeur de thèse)
Format : Thèse ou mémoire
Langue : français
Titre complet : HYDROLYSE ENZYMATIQUE DU GLUTEN DE BLE : CARACTERISATION BIOCHIMIQUE ET PROPRIETES FONCTIONNELLES DES HYDROLYSATS / JEAN-YVES THEBAUDIN; SOUS LA DIRECTION DE B. GODON
Publié : [S.l.] : [s.n.] , 1990
Description matérielle : 207 f
Note de thèse : Thèse Doctorat : Sciences biologiques et fondamentales appliquées. Psychologie : Nantes : 1990
Sujets :
Documents associés : Reproduit comme: HYDROLYSE ENZYMATIQUE DU GLUTEN DE BLE
Particularités de l'exemplaire : BU Sciences, Ex. 1 :
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