HYDROLYSE ENZYMATIQUE DU GLUTEN DE BLE : CARACTERISATION BIOCHIMIQUE ET PROPRIETES FONCTIONNELLES DES HYDROLYSATS
LES MODIFICATIONS DU GLUTEN DE BLE PAR VOIE ENZYMATIQUE ONT ETE REALISEES PAR DES PROTEASES QUI SONT LA PEPSINE, LA TRYPSINE, LA NEUTRASE, LA COLLAGENASE, L'ALCALASE, LA CHYMOTRYPSINE, ET LA THERMOLYSINE. LES CONDITIONS D'HYDROLYSE ONT ETE SELECTIONNEES ET CONTROLEES DE FACON A LIMITER LA...
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Format : | Thèse ou mémoire |
Langue : | français |
Titre complet : | HYDROLYSE ENZYMATIQUE DU GLUTEN DE BLE : CARACTERISATION BIOCHIMIQUE ET PROPRIETES FONCTIONNELLES DES HYDROLYSATS / JEAN-YVES THEBAUDIN; SOUS LA DIRECTION DE B. GODON |
Publié : |
[S.l.] :
[s.n.]
, 1990 |
Description matérielle : | 207 f |
Note de thèse : | Thèse Doctorat : Sciences biologiques et fondamentales appliquées. Psychologie : Nantes : 1990 |
Sujets : | |
Documents associés : | Reproduit comme:
HYDROLYSE ENZYMATIQUE DU GLUTEN DE BLE |
Particularités de l'exemplaire : | BU Sciences, Ex. 1 : Titre temporairement indisponible à la communication |
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