ETUDE DE LA VARIABILITE GENOTYPIQUE ET PHENOTYPIQUE DE LA COMPOSITION PROTEIQUE DU POIS (PISUM SATIVUM L.)
L'ETUDE A PERMIS D'EVALUER L'INFLUENCE DES FACTEURS GENOTYPIQUES ET PHENOTYPIQUES SUR LA COMPOSITION PROTEIQUE DES GRAINES DE POIS (PISUM SATIVUM L.). APRES OPTIMISATION DES CONDITIONS D'ANALYSE, UNE METHODE D'ETUDE, ASSOCIANT LA CHROMATOGRAPHIE ET UN TRAITEMENT STATISTIQUE...
Enregistré dans:
Auteur principal : | |
---|---|
Collectivité auteur : | |
Autres auteurs : | |
Format : | Thèse ou mémoire |
Langue : | français |
Titre complet : | ETUDE DE LA VARIABILITE GENOTYPIQUE ET PHENOTYPIQUE DE LA COMPOSITION PROTEIQUE DU POIS (PISUM SATIVUM L.) / ALAIN BANIEL; SOUS LA DIRECTION DE JEAN-NOEL HALLET |
Publié : |
[S.l.] :
[s.n.]
, 1993 |
Description matérielle : | 2 vol., 176 f |
Note de thèse : | Thèse Doctorat : Sciences biologiques et fondamentales appliquées. Psychologie : Nantes : 1993 |
Sujets : | |
Documents associés : | Reproduit comme:
ETUDE DE LA VARIABILITE GENOTYPIQUE ET PHENOTYPIQUE DE LA COMPOSITION PROTEIQUE DU POIS (PISUM SATIVUM L.) |
Particularités de l'exemplaire : | BU Sciences, Ex. 1 : Titre temporairement indisponible à la communication BU Sciences, Ex. 2 : Titre temporairement indisponible à la communication BU Sciences, Ex. 3 : Titre temporairement indisponible à la communication |
BU Sciences
| Cote | Prêt | Statut |
---|---|---|---|
Communication impossible | 93 NANT 2011 (1) | Empruntable | Disponible |
Communication impossible | 93 NANT 2011 (2) | Empruntable | Disponible |
Communication impossible | 93 NANT 2011 (2) | Exclu du prêt | Disponible |
Communication impossible | 93 NANT 2011 (1) | Exclu du prêt | Disponible |