ETUDE DES INTERACTIONS ENTRE LEVURES ET BACTERIES ISOLEES DU GRAIN DE KEFIR SUCRE

LES INTERACTIONS ENTRE LES LEVURES ET LES BACTERIES LACTIQUES DANS LE MODELE KEFIR SUCRE SONT ANALYSEES. DIFFERENTES TECHNIQUES SONT TESTEES EN VUE DE SELECTIONNER DES COUPLES SUR LE CRITERE DE STIMULATION DE LA BACTERIE PAR LA LEVURE. POUR LE COUPLE LACTOBACILLUS HILGARDII * ZYGOSACCHAROMYCES FLORE...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal : LEROI RIVOIRE FRANCOISE (Auteur)
Collectivité auteur : Université de Nantes 1962-2021 (Organisme de soutenance)
Autres auteurs : HALLET JEAN-NOEL (Directeur de thèse)
Format : Thèse ou mémoire
Langue : français
Titre complet : ETUDE DES INTERACTIONS ENTRE LEVURES ET BACTERIES ISOLEES DU GRAIN DE KEFIR SUCRE / FRANCOISE LEROI RIVOIRE; SOUS LA DIRECTION DE JEAN-NOEL HALLET
Publié : [S.l.] : [s.n.] , 1993
Description matérielle : 220 p
Note de thèse : Thèse Doctorat : Sciences biologiques et fondamentales appliquées. Psychologie : Nantes : 1993
Sujets :
Documents associés : Reproduit comme: ETUDE DES INTERACTIONS ENTRE LEVURES ET BACTERIES ISOLEES DU GRAIN DE KEFIR SUCRE
Particularités de l'exemplaire : BU Sciences, Ex. 1 :
Titre temporairement indisponible à la communication

BU Sciences, Ex. 2 :
Titre temporairement indisponible à la communication

Table des matières indisponible