MODIFICATIONS CHIMIQUES ET ENZYMATIQUES DES PROPRIETES FONCTIONNELLES DES PROTEINES DU GLUTEN DE BLE
LA MODIFICATION CHIMIQUE DU GLUTEN OU DE SES FRACTIONS GLIADINES ET GLUTENINES A MONTRE L'INTERET DE LA DESAMIDATION POUR SOLUBILISER CES PROTEINES DE RESERVE, QUI POSSEDENT DES LORS, A PH NEUTRE OU BASIQUE, DE TRES BONNES PROPRIETES TENSIOACTIVES (FORMATION ET STABILISATION DE MOUSSES ET D...
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Format : | Thèse ou mémoire |
Langue : | français |
Titre complet : | MODIFICATIONS CHIMIQUES ET ENZYMATIQUES DES PROPRIETES FONCTIONNELLES DES PROTEINES DU GLUTEN DE BLE / SOPHIE BOLLECKER; SOUS LA DIRECTION DE BERNARD GODON |
Publié : |
[S.l.] :
[s.n.]
, 1991 |
Description matérielle : | 2 vol. (84, 66 f.) |
Note de thèse : | Thèse de doctorat : Biochimie : Nantes : 1991 |
Sujets : | |
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MODIFICATIONS CHIMIQUES ET ENZYMATIQUES DES PROPRIETES FONCTIONNELLES DES PROTEINES DU GLUTEN DE BLE |
Particularités de l'exemplaire : | BU Sciences, Ex. 1 : Titre temporairement indisponible à la communication BU Sciences, Ex. 2 : Titre temporairement indisponible à la communication BU Sciences, Ex. 3 : Titre temporairement indisponible à la communication BU Sciences, Ex. 4 : Titre temporairement indisponible à la communication BU Sciences, Ex. 5 : Titre temporairement indisponible à la communication |
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