ETUDE TAXONOMIQUE DE LA MICROFLORE DU KEFIC LACTE ET MSISE EN EVIDENCE D'UNE INTERACTION ENTRE LES BACTERIES LACTIQUES ET LES LEVURES DANS LE LAIT

LA MICROFLORE CONSTITUTIVE DU KEFIR (GRAINS ET BOISSONS) A FAIT L'OBJET D'UNE ANALYSE APPROFONDIE. LE KEFIR EST COMPOSE DE BACTERIES LACTIQUES ET DE LEVURES. LE POURCENTAGE DE LEVURES VARIE ENTRE 0,5 ET 21%. L'IDENTIFICATION DES MICROORGANISMES A ETE CONDUITE EN UTILISANT LEURS CARACT...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal : HALLE DROUET CLAUDINE (Auteur)
Collectivité auteur : Université de Nantes 1962-2021 (Organisme de soutenance)
Autres auteurs : HALLET JEAN-NOEL (Directeur de thèse)
Format : Thèse ou mémoire
Langue : français
Titre complet : ETUDE TAXONOMIQUE DE LA MICROFLORE DU KEFIC LACTE ET MSISE EN EVIDENCE D'UNE INTERACTION ENTRE LES BACTERIES LACTIQUES ET LES LEVURES DANS LE LAIT / CLAUDINE HALLE DROUET; SOUS LA DIRECTION DE JEAN-NOEL HALLET
Publié : [S.l.] : [s.n.] , 1992
Description matérielle : 150 P.
Note de thèse : Thèse de doctorat : Sciences biologiques et fondamentales appliquées. Psychologie : Nantes : 1992
Contenu : Liste des micro-organismes isolés du kéfir, pp 146-149
Sujets :
Documents associés : Reproduit comme: ETUDE TAXONOMIQUE DE LA MICROFLORE DU KEFIC LACTE ET MSISE EN EVIDENCE D'UNE INTERACTION ENTRE LES BACTERIES LACTIQUES ET LES LEVURES DANS LE LAIT
Particularités de l'exemplaire : BU Sciences, Ex. 1 :
Titre temporairement indisponible à la communication

BU Sciences, Ex. 2 :
Titre temporairement indisponible à la communication

Table des matières indisponible