Méthodes d'évaluation de deux traitements de mise en forme des aliments des animaux : cuisson-extrusion et agglomération. Application à la graine de féverole décortiquée
LE BUT DE CE TRAVAIL EST D'EVALUER DEUX TRAITEMENTS HYDROTHERMIQUES DE MISE EN FORME (CUISSON-EXTRUSION ET AGGLOMERATION). LA PREMIERE ETAPE CONSISTE A ETABLIR, POUR CHACUN, UNE ECHELLE D'INTENSITE A PARTIR DE CRITERES PROPRES A L'OPERATION ET AU PRODUIT (GRAINES DE FEVEROLE DECORTIQU...
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Format : | Thèse ou mémoire |
Langue : | français |
Titre complet : | Méthodes d'évaluation de deux traitements de mise en forme des aliments des animaux : cuisson-extrusion et agglomération. Application à la graine de féverole décortiquée / Yahia Kaysi; sous la direction de Jean-Pierre Melcion |
Publié : |
[S.l.] :
[s.n.]
, 1991 |
Description matérielle : | 159 p |
Note de thèse : | Thèse de doctorat : Sciences appliquées : Nantes : 1991 Productions végétales et alimentaires |
Sujets : | |
Documents associés : | Reproduit comme:
Méthodes d'évaluation de deux traitements de mise en forme des aliments des animaux : cuisson-extrusion et agglomération. Application à la graine de féverole décortiquée |
Particularités de l'exemplaire : | BU Sciences, Ex. 1 : Titre temporairement indisponible à la communication BU Sciences, Ex. 2 : Titre temporairement indisponible à la communication BU Sciences, Ex. 3 : Titre temporairement indisponible à la communication |
BU Sciences
| Cote | Prêt | Statut |
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Communication impossible | 91 NANT 2027 | Empruntable | Disponible |
Communication impossible | 91 NANT 2027 | Exclu du prêt | Disponible |