TEXTURATION D'UNE FARINE DE POIS PAR CUISSON-EXTRUSION : CARACTERISATION MICROSTRUCTURALE, ULTRASTRUCTURALE ET PHYSICO-CHIMIQUE

LE BUT DU PRESENT TRAVAIL EST D'APPORTER UNE CONTRIBUTION A L'EFFORT DEPLOYE PAR DIVERS GROUPES DE CHERCHEURS AFIN DE MIEUX COMPRENDRE LE MODE D'ACTION ET LES EFFETS DE LA CUISSON-EXTRUSION SUR LES CONSTITUANTS ALIMENTAIRES. LE POIS (PISUM SATIVUM L.) A ETE RETENU COMME SUBSTRAT EN RA...

Description complète

Détails bibliographiques
Auteur principal : Ben-Hdech El-Hassane (Auteur)
Collectivité auteur : Université de Nantes 1962-2021 (Organisme de soutenance)
Autres auteurs : GALLANT DANIEL JEAN (Directeur de thèse)
Format : Thèse ou mémoire
Langue : français
Titre complet : TEXTURATION D'UNE FARINE DE POIS PAR CUISSON-EXTRUSION : CARACTERISATION MICROSTRUCTURALE, ULTRASTRUCTURALE ET PHYSICO-CHIMIQUE / EL-HASSANE BEN-HDECH; SOUS LA DIRECTION DE DANIEL JEAN GALLANT
Publié : [S.l.] : [s.n.] , 1993
Description matérielle : 2 vol., 108 p
Note de thèse : Thèse Doctorat : Sciences biologiques et fondamentales appliquées. Psychologie : Nantes : 1993
Sujets :
Documents associés : Reproduit comme: TEXTURATION D'UNE FARINE DE POIS PAR CUISSON-EXTRUSION
Particularités de l'exemplaire : BU Sciences, Ex. 1 :
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BU Sciences

Informations d'exemplaires de BU Sciences
Cote Prêt Statut
Communication impossible 93 NANT 2014 (1) Empruntable Disponible
Communication impossible 93 NANT 2014 (2) Empruntable Disponible
Communication impossible 93 NANT 2014 (2) Exclu du prêt Disponible
Communication impossible 93 NANT 2014 (1) Exclu du prêt Disponible