TEXTURATION D'UNE FARINE DE POIS PAR CUISSON-EXTRUSION : CARACTERISATION MICROSTRUCTURALE, ULTRASTRUCTURALE ET PHYSICO-CHIMIQUE

LE BUT DU PRESENT TRAVAIL EST D'APPORTER UNE CONTRIBUTION A L'EFFORT DEPLOYE PAR DIVERS GROUPES DE CHERCHEURS AFIN DE MIEUX COMPRENDRE LE MODE D'ACTION ET LES EFFETS DE LA CUISSON-EXTRUSION SUR LES CONSTITUANTS ALIMENTAIRES. LE POIS (PISUM SATIVUM L.) A ETE RETENU COMME SUBSTRAT EN RA...

Description complète

Détails bibliographiques
Auteur principal : Ben-Hdech El-Hassane (Auteur)
Collectivité auteur : Université de Nantes 1962-2021 (Organisme de soutenance)
Autres auteurs : GALLANT DANIEL JEAN (Directeur de thèse)
Format : Thèse ou mémoire
Langue : français
Titre complet : TEXTURATION D'UNE FARINE DE POIS PAR CUISSON-EXTRUSION : CARACTERISATION MICROSTRUCTURALE, ULTRASTRUCTURALE ET PHYSICO-CHIMIQUE / EL-HASSANE BEN-HDECH; SOUS LA DIRECTION DE DANIEL JEAN GALLANT
Publié : [S.l.] : [s.n.] , 1993
Description matérielle : 2 vol., 108 p
Note de thèse : Thèse Doctorat : Sciences biologiques et fondamentales appliquées. Psychologie : Nantes : 1993
Sujets :
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Particularités de l'exemplaire : BU Sciences, Ex. 1 :
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