TEXTURATION D'UNE FARINE DE POIS PAR CUISSON-EXTRUSION : CARACTERISATION MICROSTRUCTURALE, ULTRASTRUCTURALE ET PHYSICO-CHIMIQUE
LE BUT DU PRESENT TRAVAIL EST D'APPORTER UNE CONTRIBUTION A L'EFFORT DEPLOYE PAR DIVERS GROUPES DE CHERCHEURS AFIN DE MIEUX COMPRENDRE LE MODE D'ACTION ET LES EFFETS DE LA CUISSON-EXTRUSION SUR LES CONSTITUANTS ALIMENTAIRES. LE POIS (PISUM SATIVUM L.) A ETE RETENU COMME SUBSTRAT EN RA...
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Format : | Thèse ou mémoire |
Langue : | français |
Titre complet : | TEXTURATION D'UNE FARINE DE POIS PAR CUISSON-EXTRUSION : CARACTERISATION MICROSTRUCTURALE, ULTRASTRUCTURALE ET PHYSICO-CHIMIQUE / EL-HASSANE BEN-HDECH; SOUS LA DIRECTION DE DANIEL JEAN GALLANT |
Publié : |
[S.l.] :
[s.n.]
, 1993 |
Description matérielle : | 2 vol., 108 p |
Note de thèse : | Thèse Doctorat : Sciences biologiques et fondamentales appliquées. Psychologie : Nantes : 1993 |
Sujets : | |
Documents associés : | Reproduit comme:
TEXTURATION D'UNE FARINE DE POIS PAR CUISSON-EXTRUSION |
Particularités de l'exemplaire : | BU Sciences, Ex. 1 : Titre temporairement indisponible à la communication BU Sciences, Ex. 2 : Titre temporairement indisponible à la communication BU Sciences, Ex. 3 : Titre temporairement indisponible à la communication |
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