|
|
|
|
LEADER |
01741cam a2200409 4500 |
001 |
PPN045140111 |
005 |
20050207110800.0 |
010 |
|
|
|a 2-911097-06-8
|b br
|d 50 F
|
020 |
|
|
|a FR
|b 09805444
|
021 |
|
|
|a FR
|b DL 97-02643 (D1)
|
035 |
|
|
|a frBN022260253
|
073 |
|
0 |
|a 9782911097065
|
100 |
|
|
|a 20000410d1996 |||y0frey0103 ba
|
101 |
0 |
|
|a fre
|
102 |
|
|
|a FR
|
105 |
|
|
|a a zz 10|z|
|
106 |
|
|
|a r
|
200 |
1 |
|
|a Les interdits alimentaires
|e Xe Entretiens de Belley, [10-11 octobre 1996]
|f organisés par le Conseil national des arts culinaires
|g coordination scientifique, Catherine Goavec
|
210 |
|
|
|a Paris
|b 34 rue de Saint-Pétersbourg, 75382 Cedex 08
|c Observatoire CIDIL de l'harmonie alimentaire
|d 1996
|e 95-Saint-Ouen-l'Aumône
|g Impr. Sérag
|
215 |
|
|
|a 77 p
|c graph., couv. ill
|d 30 cm
|
225 |
2 |
|
|a Cahiers de l'OCHA
|v 7
|
300 |
|
|
|a OCHA = Observatoire CIDIL de l'harmonie alimentaire. CIDIL = Centre interprofessionnel de documentation et d'information laitières
|
345 |
|
|
|b 9782911097065
|
410 |
|
| |
|9 70
|0 040506177
|t Cahiers de l'OCHA
|x 1275-5168
|v 7
|
606 |
|
|
|3 PPN050565664
|a Tabou alimentaire
|3 PPN02886431X
|x Congrès
|2 rameau
|
606 |
|
|
|3 PPN027233464
|a Habitudes alimentaires
|3 PPN027226794
|y France
|3 PPN02886431X
|x Congrès
|2 rameau
|
675 |
|
|
|a 30
|v Éd. 1967
|
676 |
|
|
|a 301
|
702 |
|
1 |
|3 PPN057527016
|a Goavec
|b Catherine
|
710 |
1 |
2 |
|3 PPN035271744
|a Entretiens de Belley
|d 10
|f 1996
|
712 |
0 |
2 |
|3 PPN031548474
|a Conseil national des arts culinaires
|c France
|
801 |
|
3 |
|a FR
|b Abes
|c 20040918
|g AFNOR
|
801 |
|
3 |
|a FR
|b BN
|c 20040918
|g AFNOR
|
930 |
|
|
|5 441092207:222314354
|b 441092207
|j g
|
979 |
|
|
|a SOC
|
991 |
|
|
|5 441092207:222314354
|a Exemplaire créé automatiquement par l'ABES
|
998 |
|
|
|a 400019
|