Les amines biogènes dans les aliments

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal : Dacosta Yves (Auteur)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Les amines biogènes dans les aliments / Yves Dacosta
Publié : Paris : Ed. Yves Dacosta , 1999
Description matérielle : 1 vol. (211 p.)
Sujets :
LEADER 01815cam a2200517 4500
001 PPN048346276
005 20240820063800.0
010 |a 2-9507574-6-4  |b br.  |d 1720 F 
020 |a FR  |b 00019998 
021 |a FR  |b DL 99-36408 (D3) 
035 |a ocm44119844 
035 |a sib1516111 
035 |a frBN024817270 
035 |a DYNIX_BUNAN_401052 
035 |a IFREMER53330 
035 |a (OCoLC)44119844 
073 0 |a 9782950757463 
100 |a 20000306d1999 k y0frey0103 ba 
101 0 |a fre 
102 |a FR 
105 |a y a 000yy 
106 |a r 
200 1 |a Les amines biogènes dans les aliments  |b Texte imprimé  |f Yves Dacosta 
210 |a Paris  |c Ed. Yves Dacosta  |d 1999 
215 |a 1 vol. (211 p.)  |d 30 cm 
320 |a Bibliogr. p. 195-208 
517 | |a Étude sur les effets physiologiques des amines biogènes, leur formation par des bactéries, leur présence éventuelle dans les différentes catégories d'aliments, les méthodes d'analyse 
606 |3 PPN030857406  |a Nutrition  |2 rameau 
606 |3 PPN031439683  |a Amines biogènes  |2 rameau 
606 |3 PPN027557065  |a Aliments  |x Microbiologie  |2 rameau 
606 |3 PPN040749630  |a Phénomènes physiologiques nutritionnels  |2 fmesh 
606 |3 PPN040670872  |a Amines biogènes  |2 fmesh 
606 |3 PPN040708241  |a Aliments  |x Microbiologie  |2 fmesh 
675 |a 61  |v Éd. 1967 
676 |a 664.001 5  |v 21 
700 1 |3 PPN028314409  |a Dacosta  |b Yves  |f 1931-....  |4 070 
801 3 |a FR  |b Abes  |c 20111025  |g AFNOR 
801 1 |a US  |b OCLC  |g AACR2 
801 2 |a FR  |b AUROC  |g AFNOR 
801 3 |a FR  |b SF  |g AFNOR 
801 3 |a FR  |b BN  |g AFNOR 
915 |5 441092104:181372649  |a 1161287141  |b 1161287141 
919 |5 441092104:181372649  |a 1161287141 
930 |5 441092104:181372649  |b 441092104  |a 641:54 DAC  |j u 
979 |a SCI 
998 |a 125907