|
|
|
|
LEADER |
01815cam a2200517 4500 |
001 |
PPN048346276 |
005 |
20240820063800.0 |
010 |
|
|
|a 2-9507574-6-4
|b br.
|d 1720 F
|
020 |
|
|
|a FR
|b 00019998
|
021 |
|
|
|a FR
|b DL 99-36408 (D3)
|
035 |
|
|
|a ocm44119844
|
035 |
|
|
|a sib1516111
|
035 |
|
|
|a frBN024817270
|
035 |
|
|
|a DYNIX_BUNAN_401052
|
035 |
|
|
|a IFREMER53330
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)44119844
|
073 |
|
0 |
|a 9782950757463
|
100 |
|
|
|a 20000306d1999 k y0frey0103 ba
|
101 |
0 |
|
|a fre
|
102 |
|
|
|a FR
|
105 |
|
|
|a y a 000yy
|
106 |
|
|
|a r
|
200 |
1 |
|
|a Les amines biogènes dans les aliments
|b Texte imprimé
|f Yves Dacosta
|
210 |
|
|
|a Paris
|c Ed. Yves Dacosta
|d 1999
|
215 |
|
|
|a 1 vol. (211 p.)
|d 30 cm
|
320 |
|
|
|a Bibliogr. p. 195-208
|
517 |
| |
|
|a Étude sur les effets physiologiques des amines biogènes, leur formation par des bactéries, leur présence éventuelle dans les différentes catégories d'aliments, les méthodes d'analyse
|
606 |
|
|
|3 PPN030857406
|a Nutrition
|2 rameau
|
606 |
|
|
|3 PPN031439683
|a Amines biogènes
|2 rameau
|
606 |
|
|
|3 PPN027557065
|a Aliments
|x Microbiologie
|2 rameau
|
606 |
|
|
|3 PPN040749630
|a Phénomènes physiologiques nutritionnels
|2 fmesh
|
606 |
|
|
|3 PPN040670872
|a Amines biogènes
|2 fmesh
|
606 |
|
|
|3 PPN040708241
|a Aliments
|x Microbiologie
|2 fmesh
|
675 |
|
|
|a 61
|v Éd. 1967
|
676 |
|
|
|a 664.001 5
|v 21
|
700 |
|
1 |
|3 PPN028314409
|a Dacosta
|b Yves
|f 1931-....
|4 070
|
801 |
|
3 |
|a FR
|b Abes
|c 20111025
|g AFNOR
|
801 |
|
1 |
|a US
|b OCLC
|g AACR2
|
801 |
|
2 |
|a FR
|b AUROC
|g AFNOR
|
801 |
|
3 |
|a FR
|b SF
|g AFNOR
|
801 |
|
3 |
|a FR
|b BN
|g AFNOR
|
915 |
|
|
|5 441092104:181372649
|a 1161287141
|b 1161287141
|
919 |
|
|
|5 441092104:181372649
|a 1161287141
|
930 |
|
|
|5 441092104:181372649
|b 441092104
|a 641:54 DAC
|j u
|
979 |
|
|
|a SCI
|
998 |
|
|
|a 125907
|