Aller au contenu
Toggle navigation
Nantilus
La BU
0
notices
(Plein)
Se déconnecter
Mon compte
FR
|
EN
Tous les champs
Titre
Titre de revue
Auteur
Sujet
ISBN/ISSN
Éditeur
Collection
Note de thèse
Traité de microbiologie
Table des matières
Citer
Envoyer par courriel
Exporter la notice
Exporter vers RefWorks
Exporter vers EndNoteWeb
Exporter vers EndNote
Exporter vers MARC
Exporter vers RDF
Exporter vers RIS
Ajouter à vos listes
Ajouter au panier
Retirer du panier
Réserver
Traité de microbiologie
: 3 Fermentation alcoolique
Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal :
Duclaux E.
Format :
Livre
Langue :
français
Titre complet :
Traité de microbiologie / par E. Duclaux. 3, Fermentation alcoolique
Publié :
S.l. :
Masson
,
1900
Exemplaires
Description
Table des matières
Affichage MARC
Table des matières indisponible
Documents similaires
Traité de microbiologie : 4 : Fermentation variées des diverses substances ternaires
Duclaux E. (1901)
Livre
Traité de microbiologie : 2 : Diastases, toxines et venins
Duclaux E. (1899)
Livre
Traité de microbiologie : 1 : Microbiologie générale
Duclaux Émile (1898)
Livre
Microbiologie alimentaire : Tome 2 : Les fermentations alimentaires
(1989)
Livre
La microbiologie de la fermentation panaire
Larpent Jean-Paul (1992)
Livre
×
Chargement en cours...