Cocoa and chocolate, 1765-1914

Détails bibliographiques
Auteur principal : Clarence-Smith William Gervase (Auteur)
Format : Livre
Langue : anglais
Titre complet : Cocoa and chocolate, 1765-1914 / William Gervase Clarence-Smith
Publié : London, New-York : Routledge , 2000
Description matérielle : xiv-319 p.
Sujets :
LEADER 00924cam a2200289 4500
001 PPN052913341
003 http://www.sudoc.fr/052913341
005 20130702033700.0
010 |a 0-415-21576-5 
035 |a (OCoLC)490933910 
035 |a sib1637747 
100 |a 20001025d2000 k y0frey0103 ba 
101 0 |a eng 
102 |a US 
105 |a b ||||001zy 
106 |a r 
200 1 |a Cocoa and chocolate, 1765-1914  |b Texte imprimé  |f William Gervase Clarence-Smith 
210 |a London  |a New-York  |c Routledge  |d 2000 
215 |a xiv-319 p.  |d 23 cm 
320 |a Bibliogr. pp. 259-296. Index 
606 |3 PPN027567575  |a Cacao  |3 PPN027789721  |x Industrie et commerce  |3 PPN02726470X  |x Histoire  |2 rameau 
700 1 |3 PPN060823135  |a Clarence-Smith  |b William Gervase  |f 1948-....  |4 070 
801 3 |a FR  |b SF  |g AFNOR 
801 3 |a FR  |b Abes  |c 20081001  |g AFNOR 
930 |5 441092202:484228633  |b 441092202  |j g 
979 |a HIS 
998 |a 655849