Aliments, alimentation et santé : questions/réponses
Enregistré dans:
Auteur principal : | |
---|---|
Collectivité auteur : | |
Autres auteurs : | , |
Format : | Livre |
Langue : | français |
Titre complet : | Aliments, alimentation et santé : questions/réponses / par le Groupe de recherche en éducation nutritionnelle, GREEN; sous la coord. de Henri Dupin et Claude Michaud |
Édition : | [2e éd.] |
Publié : |
Londres, Paris, New York, Vanves :
Tec & doc
, cop. 2000 Comité français d'éducation pour la santé |
Description matérielle : | 1 vol. ([XIV]-495 p.) |
Sujets : | |
Documents associés : | Autre format:
Aliments, alimentation et santé |
LEADER | 02473cam a2200589 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | PPN053902386 | ||
005 | 20240820063800.0 | ||
010 | |b br. |d 249 F : 37,76 EUR | ||
010 | |a 2-7430-0418-5 |b Technique & Documentation Lavoisier | ||
010 | |a 2-908444-67-4 |b CFES | ||
020 | |a FR |b 00074716 | ||
021 | |a FR |b DL 00-44606 (D3) | ||
035 | |a ocm45706945 | ||
035 | |a frBN025909348 | ||
035 | |a sib1685277 | ||
035 | |a elec2000330286 | ||
035 | |a (OCoLC)45706945 | ||
073 | 0 | |a 9782743004187 | |
100 | |a 20001207h20002000k y0frey0103 ba | ||
101 | 0 | |a fre | |
102 | |a FR | ||
105 | |a y z 001yy | ||
106 | |a r | ||
200 | 1 | |a Aliments, alimentation et santé |b Texte imprimé |e questions/réponses |f par le Groupe de recherche en éducation nutritionnelle, GREEN |g sous la coord. de Henri Dupin et Claude Michaud | |
205 | |a [2e éd.] | ||
210 | |a Londres |a Paris |a New York |c Tec & doc |a Vanves |b 2 rue Auguste-Comte, 92170 |c Comité français d'éducation pour la santé |d cop. 2000 |e 37 Tours |g Impr. Mame | ||
215 | |a 1 vol. ([XIV]-495 p.) |c couv. ill. en coul. |d 25 cm | ||
320 | |a Glossaire. Index | ||
345 | |b 9782743004187 | ||
452 | | | |0 115135472 |t Aliments, alimentation et santé |b Ressource électronique |o questions/réponses |f par le Groupe de recherche en éducation nutritionnelle, GREEN |e [2e éd.] |c Londres |n Tec & doc |n Comité français d'éducation pour la santé |n Numilog |d 2000 |y 2-7430-0513-0 | |
606 | |3 PPN040708101 |a Aliments |2 fmesh | ||
606 | |3 PPN040749630 |a Phénomènes physiologiques nutritionnels |2 fmesh | ||
606 | |3 PPN040693945 |a Diététique |2 fmesh | ||
606 | |3 PPN027256448 |a Aliments |x Composition |2 rameau | ||
606 | |3 PPN027688941 |a Éducation nutritionnelle |2 rameau | ||
606 | |3 PPN027307476 |a Diététique |2 rameau | ||
606 | |3 PPN029454298 |a Alimentation |x Besoins |2 rameau | ||
606 | |3 PPN030857406 |a Nutrition |2 rameau | ||
606 | |3 PPN02765852X |a Maladies d'origine nutritionnelle |2 rameau | ||
675 | |a 61 |v Éd. 1967 | ||
676 | |a 613.2 |v 21 | ||
702 | 1 | |3 PPN026843978 |a Dupin |b Henri |f 1923-.... |4 651 | |
702 | 1 | |3 PPN032982585 |a Michaud |b Claude |f 1958-.... |4 651 | |
710 | 0 | 2 | |3 PPN02976811X |a Groupe de recherche en éducation nutritionnelle |c Rennes |4 070 |
801 | 3 | |a FR |b Abes |c 20070606 |g AFNOR | |
801 | 1 | |a US |b OCLC |g AACR2 | |
801 | 2 | |a FR |b AUROC |g AFNOR | |
801 | 3 | |a FR |b BN |g AFNOR | |
801 | 3 | |a FR |b SF |g AFNOR | |
930 | |5 441842201:40521295X |b 441842201 |a 664 ALI |j u | ||
979 | |a IUT | ||
998 | |a 45392 |