|
|
|
|
LEADER |
00968cam a2200289 n 4500 |
001 |
PPN055087388 |
005 |
20141209023300.0 |
035 |
|
|
|a ocm17848534
|
035 |
|
|
|a DYNIX_BUNAN_368889
|
100 |
|
|
|a 19880425d1911 u y0engy0103 ba
|
101 |
0 |
|
|a fre
|
102 |
|
|
|a FR
|
105 |
|
|
|a a # 000|y
|
200 |
1 |
|
|a Analyses alimentaires
|e composition et analyse des produits alimentaires, recherches des falsifications, lois sur les fraudes
|f par R. Guillin
|
210 |
|
|
|a Paris
|c J.-B. Baillière et Fils
|d 1911
|
215 |
|
|
|a 480 p.
|c ill.
|d 18 cm
|
225 |
0 |
|
|a Encyclopédie agricole
|
606 |
|
|
|3 PPN040708128
|a Analyse d'aliment
|2 fmesh
|
700 |
|
1 |
|a Guillin
|b René
|
801 |
|
3 |
|a FR
|b Abes
|c 20030625
|g AFNOR
|
801 |
|
1 |
|a US
|b OCLC
|c 20030625
|g AACR2
|
801 |
|
2 |
|a FR
|b AUROC
|c 20030625
|g AFNOR
|
915 |
|
|
|5 441092101:181083817
|b -507570
|
919 |
|
|
|5 441092101:181083817
|a 171671961
|
930 |
|
|
|5 441092101:181083817
|b 441092101
|c Patrimoine
|a N-3-8
|j g
|
979 |
|
|
|a PAT
|
998 |
|
|
|a 103203
|