Livres en bouche : cinq siècles d'art culinaire français, du quatorzième au dix-huitième siècle [exposition, Paris, Bibliothèque de l'Arsenal, 21 nov. 2001-17 fév. 2002
Enregistré dans:
Auteur principal : | |
---|---|
Collectivité auteur : | |
Autres auteurs : | |
Format : | Livre |
Langue : | français |
Titre complet : | Livres en bouche : cinq siècles d'art culinaire français, du quatorzième au dix-huitième siècle : [exposition, Paris, Bibliothèque de l'Arsenal, 21 nov. 2001-17 fév. 2002 / commissaire, Sabine Coron] |
Publié : |
Paris :
Bibliothèque nationale de France
, DL2001 Hermann |
Description matérielle : | 1 vol. (251 p.) |
Titre conventionnel : | Exposition. Paris. Bibliothèque de l'Arsenal. 2001-2002 |
Sujets : |
Notes : | "Ce livre est le catalogue de l'exposition Livres en bouche présentée du 21 novembre 2001 au 17 février 2002 à la Bibliothèque de l'Arsenal" |
---|---|
Bibliographie : | Bibliogr. p. 237-243. Index des sources citées (auteurs, personnages et titres) |
ISBN : | 2-7056-6438-6 2-7177-2180-0 |