Livres en bouche : cinq siècles d'art culinaire français, du quatorzième au dix-huitième siècle [exposition, Paris, Bibliothèque de l'Arsenal, 21 nov. 2001-17 fév. 2002

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal : Bibliothèque de l'Arsenal
Collectivité auteur : Bibliothèque de l'Arsenal Paris, France (Auteur)
Autres auteurs : Coron Sabine (Commissaire d'exposition)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Livres en bouche : cinq siècles d'art culinaire français, du quatorzième au dix-huitième siècle : [exposition, Paris, Bibliothèque de l'Arsenal, 21 nov. 2001-17 fév. 2002 / commissaire, Sabine Coron]
Publié : Paris : Bibliothèque nationale de France , DL2001
Hermann
Description matérielle : 1 vol. (251 p.)
Titre conventionnel : Exposition. Paris. Bibliothèque de l'Arsenal. 2001-2002
Sujets :
Description
Notes : "Ce livre est le catalogue de l'exposition Livres en bouche présentée du 21 novembre 2001 au 17 février 2002 à la Bibliothèque de l'Arsenal"
Bibliographie : Bibliogr. p. 237-243. Index des sources citées (auteurs, personnages et titres)
ISBN : 2-7056-6438-6
2-7177-2180-0