|
|
|
|
LEADER |
01635cam a2200433 4500 |
001 |
PPN060261773 |
005 |
20240820063800.0 |
010 |
|
|
|a 2-7430-0439-8
|b Rel.
|d 98 EUR
|
035 |
|
|
|a cor0031127
|
035 |
|
|
|a PRITEC.COLMAR.010081822001
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)422130293
|
073 |
|
0 |
|a 9782743004392
|
100 |
|
|
|a 20020327h20022002k y0frey0103 ba
|
101 |
0 |
|
|a fre
|
102 |
|
|
|a FR
|
105 |
|
|
|a a z 001yy
|
106 |
|
|
|a r
|
200 |
1 |
|
|a Aliments fonctionnels
|b Texte imprimé
|f coord. Marcel B. Roberfroid
|g préf. Gérard Pascal
|
210 |
|
|
|a Londres
|a Paris
|a New-York
|c Tec & Doc
|d DL 2002
|
215 |
|
|
|a 1 vol. (XXIII-484 p.)
|c ill., couv. ill. en coul.
|d 25 cm
|
225 |
2 |
|
|a Collection sciences & techniques agroalimentaires
|
320 |
|
|
|a Notes bibliogr. Index
|
410 |
|
| |
|0 001016725
|t Collection Sciences et techniques agro-alimentaires
|x 0243-5624
|
606 |
|
|
|3 PPN030857406
|a Nutrition
|2 rameau
|
606 |
|
|
|3 PPN027307476
|a Diététique
|2 rameau
|
606 |
|
|
|3 PPN050517147
|a Aliments fonctionnels
|2 rameau
|
606 |
|
|
|3 PPN02765852X
|a Maladies d'origine nutritionnelle
|2 rameau
|
606 |
|
|
|3 PPN03396405X
|a Maladies d'origine alimentaire
|2 rameau
|
606 |
|
|
|3 PPN040749630
|a Phénomènes physiologiques nutritionnels
|2 fmesh
|
606 |
|
|
|3 PPN040749673
|a Besoins nutritifs
|2 fmesh
|
676 |
|
|
|a 613.2
|
702 |
|
1 |
|3 PPN060746505
|a Roberfroid
|b Marcel
|4 340
|
702 |
|
1 |
|3 PPN070329990
|a Pascal
|b Gérard
|f 1942-....
|4 080
|
801 |
|
3 |
|a FR
|b Abes
|c 20110926
|g AFNOR
|
930 |
|
|
|5 441092101:154656143
|b 441092101
|l 491010
|a QU 145 ROB
|j u
|
930 |
|
|
|5 441842201:405211686
|b 441842201
|a 664 ALI
|j u
|
979 |
|
|
|a IUT
|
979 |
|
|
|a SAN
|
998 |
|
|
|a 65482
|