L'agroalimentaire : enjeux et ruptures en Bretagne

Détails bibliographiques
Autres auteurs : Simier Jean-Paul (Éditeur scientifique), Ruffio Philippe (Éditeur scientifique), Perrot Jean-Luc (Éditeur scientifique)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : L' agroalimentaire : enjeux et ruptures en Bretagne / sous la dir. de Jean-Luc Perrot, Philippe Ruffio, Jean-Paul Simier
Publié : Rennes : Apogée , 2002
Description matérielle : 263 p.
Sujets :

BU Droit

Informations d'exemplaires de BU Droit
Cote Prêt Statut
Rez-de-chaussée 338.1 AGR Empruntable Disponible

Bib. Géothèque A. Vigarié

Informations d'exemplaires de Bib. Géothèque A. Vigarié
Cote Prêt Statut
Fonds ESO-Nantes R 206 Prêt sous condition disponible