|
|
|
|
LEADER |
01575cam a2200385 4500 |
001 |
PPN067128939 |
005 |
20141209023000.0 |
010 |
|
|
|a 2-7430-0505-X
|b Rel.
|d 115 EUR
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)469182812
|
073 |
|
1 |
|a 9782743005054
|
100 |
|
|
|a 20020917h20022002k y0frey0103 ba
|
101 |
0 |
|
|a fre
|
102 |
|
|
|a FR
|
105 |
|
|
|a a z 001yy
|
106 |
|
|
|a r
|
200 |
1 |
|
|a Technologies de transformation des fruits
|b Texte imprimé
|f Guy Albagnac, Patrick Varoquaux, Jean-Claude Montigaud coord.
|g préf. Yves Michelon
|
210 |
|
|
|a Paris
|a Londres
|a New York
|c Éd. Tec & Doc
|d DL 2002
|
215 |
|
|
|a 1 vol. (XXII-498 p.)
|c ill., couv. ill. en coul.
|d 25 cm
|
225 |
0 |
|
|a Collection Sciences & techniques agroalimentaires
|x 0243-5624
|
320 |
|
|
|a Bibliogr. en fin de chapitres. Index.
|
410 |
|
| |
|0 001016725
|t Collection Sciences et techniques agro-alimentaires
|x 0243-5624
|
606 |
|
|
|3 PPN031274684
|a Fruits
|x Transformation
|2 rameau
|
606 |
|
|
|3 PPN027732290
|a Fruits
|3 PPN027789721
|x Industrie et commerce
|2 rameau
|
606 |
|
|
|3 PPN027460924
|a Industries agroalimentaires
|2 rameau
|
676 |
|
|
|a 664.8
|v 21
|
702 |
|
1 |
|3 PPN086037439
|a Albagnac
|b Guy
|f 19..-....
|c Directeur de recherche
|4 651
|
702 |
|
1 |
|3 PPN06712822X
|a Varoquaux
|b Patrick
|f 19..-....
|4 651
|
702 |
|
1 |
|3 PPN027036235
|a Montigaud
|b Jean-Claude
|4 651
|
702 |
|
1 |
|3 PPN067689221
|a Michelon
|b Yves
|f 1943-....
|4 080
|
801 |
|
3 |
|a FR
|b Abes
|c 20090720
|g AFNOR
|
930 |
|
|
|5 441842201:232960259
|b 441842201
|a 664.8 ALB
|j u
|
930 |
|
|
|5 441842101:244292671
|b 441842101
|a 664.8 ALB
|j u
|
979 |
|
|
|a IUT
|
979 |
|
|
|a STN
|
998 |
|
|
|a 410737
|