Le Problème du pain : I. Les méthodes d'appréciation de la valeur boulangère des farines et des blés. [- II. La fermentation panaire.]
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Auteur principal : | |
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Format : | Livre |
Langue : | français |
Titre complet : | Le Problème du pain : I. Les méthodes d'appréciation de la valeur boulangère des farines et des blés. [- II. La fermentation panaire.] / Par Raymond Guillemet,... |
Publié : |
Paris :
impr. Jouve ; Hermann
, 1937. (14 avril 1938.) 2 fasc. gr. in-8, 61 et 101 p., fig., graphiques, pl |
Description matérielle : | 12 fr. et 20 fr. |
Collection : | Actualités scientifiques et industrielles. Nos 559 et 560. Nutrition, exposés publiés sous la direction de Emile F. Terroine. V, VI |
Titre de l'ensemble : | Actualités scientifiques et industrielles. Nos 559 et 560. Nutrition, exposés publiés sous la direction de Emile F. Terroine. V, VI |
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