Aller au contenu
Toggle navigation
Nantilus
La BU
0
notices
(Plein)
Se déconnecter
Mon compte
FR
|
EN
Tous les champs
Titre
Titre de revue
Auteur
Sujet
ISBN/ISSN
Éditeur
Collection
Note de thèse
Les épices
Quatrième de couverture
Citer
Envoyer par courriel
Exporter la notice
Exporter vers RefWorks
Exporter vers EndNoteWeb
Exporter vers EndNote
Exporter vers MARC
Exporter vers RDF
Exporter vers RIS
Ajouter à vos listes
Ajouter au panier
Retirer du panier
Les épices
Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal :
Pelt Jean-Marie
(Auteur)
Format :
Livre
Langue :
français
Titre complet :
Les épices / Jean-Marie Pelt
Publié :
Paris :
Fayard
,
impr. 2002
Description matérielle :
1 vol. (252 p.-[4] p. de pl.)
Sujets :
Épices
>
Histoire
Exemplaires
Description
Table des matières
Quatrième de couverture
Affichage MARC
Chargement en cours
Documents similaires
Les épices : plantes condimentaires de la France et des colonies : leur histoire, leurs usages alimentaires leurs vertus thérapeutiques
Leclerc Henri (1992)
Livre
Les épices : utilisations culinaires, thérapeutiques et cosmétiques
Esvan-Penverne Caroline (2002)
Thèse ou mémoire
Les plantes a épices
Maistre Jacques (1964)
Livre
Épices, aromates et condiments
Arvy Marie-Pierre, et autres (2003)
Livre
L'imaginaire des épices : Italie médiévale, Orient lointain
Durel Aline (2006)
Livre
×
Chargement en cours...