La santé vient en mangeant : le guide alimentaire pour tous

Guide alimentaire sur le choix des aliments, leur préparation. Conseils et astuces qui tiennent compte des goûts et des habitudes alimentaires de chacun.

Détails bibliographiques
Auteurs principaux : Ancellin Raphaëlle (Secrétaire), Baelde Dominique (Secrétaire), Barthélémy Lucette (Secrétaire)
Collectivité auteur : Institut national de prévention et d'éducation pour la santé France (Auteur)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : La santé vient en mangeant : le guide alimentaire pour tous / [par l'INPES, Institut national de prévention et d'éducation pour la santé]; [rédigé par] Raphaëlle Ancellin, Dominique Baelde, Lucette Barthélémy... [et al.]
Publié : Vanves : INPES , 2002
Description matérielle : 1 vol. (127 p.)
Sujets :
Documents associés : En relation avec: La santé vient en mangeant
Forme un tout avec le document d'accompagnement destiné aux professionnels de santé ISBN 2-908444-79-8
Chargement en cours