|
|
|
|
LEADER |
01755cam a2200457 4500 |
001 |
PPN070419175 |
005 |
20191030020900.0 |
010 |
|
|
|a 2-7430-0524-6
|b rel.
|d 155 EUR
|
035 |
|
|
|a DYNIX_BUNAN_510525
|
035 |
|
|
|a IFREMER13900
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)60320960
|
073 |
|
1 |
|a 9782743005245
|
100 |
|
|
|a 20030408h20032003k y0frey0103 ba
|
101 |
0 |
|
|a fre
|
102 |
|
|
|a FR
|
105 |
|
|
|a a a 001yy
|
106 |
|
|
|a r
|
200 |
1 |
|
|a Les vitamines dans les industries agroalimentaires
|b Texte imprimé
|f Claude Fernand Bourgeois, coordonnateur
|
210 |
|
|
|a Londres
|a Paris
|a New York
|c Éd. Tec & Doc
|d DL 2003
|
215 |
|
|
|a 1 vol. (XXXI-708 p.)
|c ill., couv. ill. en coul.
|d 25 cm
|
225 |
2 |
|
|a Collection sciences & techniques agroalimentaires
|x 0243-5624
|
320 |
|
|
|a Bibliographie en fin de chapitres. Index
|
410 |
|
| |
|0 001016725
|t Collection Sciences et techniques agro-alimentaires
|x 0243-5624
|
606 |
|
|
|3 PPN040840883
|a Industrie alimentaire
|2 fmesh
|
606 |
|
|
|3 PPN040799158
|a Vitamines
|2 fmesh
|
606 |
|
|
|3 PPN040749630
|a Phénomènes physiologiques nutritionnels
|2 fmesh
|
606 |
|
|
|3 PPN03073651X
|a Aliments
|x Biotechnologie
|2 rameau
|
606 |
|
|
|3 PPN029921759
|a Aliments
|x Teneur en vitamines
|2 rameau
|
606 |
|
|
|3 PPN027334155
|a Vitamines dans l'alimentation
|2 rameau
|
606 |
|
|
|3 PPN027460924
|a Industries agroalimentaires
|2 rameau
|
675 |
|
|
|a 641.1
|
676 |
|
|
|a 664
|v 21
|
702 |
|
1 |
|3 PPN07044806X
|a Bourgeois
|b Claude Fernand
|4 651
|
801 |
|
3 |
|a FR
|b Abes
|c 20100930
|g AFNOR
|
801 |
|
3 |
|a FR
|b Electre
|c 20020907
|g AFNOR
|
915 |
|
|
|5 441092104:182039072
|a 1161563955
|
930 |
|
|
|5 441092104:182039072
|b 441092104
|a 641.18 VIT
|j u
|
930 |
|
|
|5 441842201:432544593
|b 441842201
|a 664.1 BOU
|j u
|
979 |
|
|
|a IUT
|
979 |
|
|
|a SCI
|
998 |
|
|
|a 14320
|