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LEADER |
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PPN07228126X |
005 |
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|b br
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100 |
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0 |
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102 |
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105 |
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|a y pa 000yy
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106 |
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|a r
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200 |
1 |
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|a Prices and margins along the European seafood value chain
|b Texte imprimé
|e EU-funded Salmar project, final report
|f ed. by Patrice Guillotreau
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210 |
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|a Nantes
|c Université de Nantes, Faculté des sciences économiques et de gestion
|d 2003
|
215 |
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|a 219 p.
|d 23 cm
|
225 |
2 |
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|a Les cahiers de l'Artemis. Organisations et stratégies industrielles
|v 4
|
305 |
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|a Numéro de : "Les cahiers de l'Artemis", 4, 2003
|
320 |
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|a Bibliogr. p. 201-210
|
461 |
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| |
|0 048763470
|t Les Cahiers de l'ARTEMIS
|x 1297-7489
|v 4, 2003
|
606 |
|
|
|3 PPN029187672
|a Salmoniculture
|3 PPN028644905
|x Aspect économique
|2 rameau
|
606 |
|
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|3 PPN03353571X
|a Produits de la mer
|3 PPN027789721
|x Industrie et commerce
|2 rameau
|
606 |
|
|
|3 PPN027822672
|a Produits de la pêche
|x Industrie et commerce
|3 PPN027260461
|y Pays de l'Union européenne
|2 rameau
|
702 |
|
1 |
|3 PPN072281073
|a Guillotreau
|b Patrice
|4 340
|
801 |
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3 |
|a FR
|b Abes
|c 20050831
|g AFNOR
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915 |
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|
919 |
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|
919 |
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