The Science of food

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal : Bennion Marion
Format : Livre
Langue : anglais
Titre complet : The Science of food
Publié : New York : J. Wiley & Sons , 1980
Description matérielle : 598 p.
Sujets :
LEADER 00623nam a2200217 4500
001 PPN072438584
005 20150520024200.0
009 DYNIX_BUNAN_149708
010 |a 0471603791 
100 |a 19931102d u fre 0103 
101 0 |a eng 
102 |a US 
200 1 |a The Science of food 
210 |a New York  |c J. Wiley & Sons  |d 1980 
215 |a 598 p.  |d 24 cm 
606 |a Aliments 
700 1 |a Bennion  |b Marion 
801 |a FR  |b DYNIX_BUNAN  |c 19931102  |g AFNOR 
979 |a SCI 
993 |a 1161243604  |b SCI  |c 664 BEN  |d EM  |e BIOLAP12  |f I  |g 02-11-1993  |h 03-02-2000  |i 07-07-2003  |o 07-01-2002  |p 11  |s C 7195  |t EM  |u SCING12  |v i 
998 |a 256893