Aller au contenu
Toggle navigation
Nantilus
La BU
0
notices
(Plein)
Se déconnecter
Mon compte
FR
|
EN
Tous les champs
Titre
Titre de revue
Auteur
Sujet
ISBN/ISSN
Éditeur
Collection
Note de thèse
The Science of food
Quatrième de couverture
Citer
Envoyer par courriel
Exporter la notice
Exporter vers RefWorks
Exporter vers EndNoteWeb
Exporter vers EndNote
Exporter vers MARC
Exporter vers RDF
Exporter vers RIS
Ajouter à vos listes
Ajouter au panier
Retirer du panier
The Science of food
Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal :
Bennion Marion
Format :
Livre
Langue :
anglais
Titre complet :
The Science of food
Publié :
New York :
J. Wiley & Sons
,
1980
Description matérielle :
598 p.
Sujets :
Aliments
Exemplaires
Description
Table des matières
Quatrième de couverture
Affichage MARC
Chargement en cours
Documents similaires
Biochemistry of foods
Eskin Neason Akivah Michael (1990)
Livre
Food
Revue
En ligne
Food science and technology international
Revue
En ligne
Journal of Food Lipids
Revue
En ligne
Journal of Food Technology
Revue
En ligne
×
Chargement en cours...