Le marché des édulcorants : Une analyse de la concurrence entre glucoses, isoglucoses et saccharose

Détails bibliographiques
Auteur principal : Giraud-Héraud Eric
Collectivité auteur : Institut national de la recherche agronomique France 1946-2019 (Éditeur scientifique)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Le marché des édulcorants : Une analyse de la concurrence entre glucoses, isoglucoses et saccharose
Publié : Grignon : INRA , 1991
Description matérielle : 26-A25 p.
Collection : Publications de la station d'économie et sociologie rurales de Grignon Série Notes et documents ; 40
Sujets :
LEADER 01064nam a22002771 4500
001 PPN072438665
005 20240216055200.0
009 DYNIX_BUNAN_149881
010 1 |a 2-7380-0367-2 
100 0 0 |a 19940330d1991 u0frey0103 ba 
101 0 0 |a fre 
102 0 0 |a FR 
200 1 |a Le marché des édulcorants  |e Une analyse de la concurrence entre glucoses, isoglucoses et saccharose 
210 |a Grignon  |c INRA  |d 1991 
215 0 0 |a 26-A25 p.  |d 30 cm 
225 0 0 |a Publications de la station d'économie et sociologie rurales de Grignon  |i Série Notes et documents  |v 40 
606 0 0 |a Sucre  |x Industrie et commerce 
606 |a Edulcorants  |x industrie et commerce 
700 1 |a Giraud-Héraud  |b Eric 
701 0 0 |a Requillart  |b Vincent 
701 1 |a Tazdaït  |b Tarik 
712 0 |a Institut national de la recherche agronomique  |c France  |c 1946-2019  |4 340 
801 |a FR  |b DYNIX_BUNAN  |c 19940331  |g AFNOR 
979 |a SCI 
993 |a 1160508728  |b SCI  |c 664 : 33 GIR  |d EM  |e BIOLAP12  |f I  |g 03-11-1993  |h 03-02-2000  |i 07-07-2003  |k 22.87  |o 21-10-2002  |p 4  |s 050872  |t EM  |u SCING12  |v i 
998 |a 256967