|
|
|
|
LEADER |
01779cam a2200433 4500 |
001 |
PPN072649313 |
005 |
20031225165300.0 |
009 |
DYNIX_BUNAN_290686 |
010 |
|
|
|a 2-7380-0756-2
|b br.
|d gratuit
|
020 |
|
|
|a FR
|b 09813581
|
021 |
|
|
|a FR
|b DL 97-30729 (D3)
|
035 |
|
|
|a frBN022846939
|
100 |
|
|
|a 19970904d1997 m u0frey0103 ba
|
101 |
0 |
|
|a fre
|
102 |
|
|
|a FR
|
105 |
|
|
|a a zz 00|z|
|
106 |
|
|
|a r
|
200 |
1 |
|
|a La main à la pâte
|e vingt ans de recherche au centre INRA de Nantes
|f conception graphique & coordination, Gérard Nicol
|
210 |
|
|
|a Nantes
|c INRA
|d 1997
|e 44-Nantes
|g Impr. Parenthèses
|
215 |
|
|
|a 74 p.
|c ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul.
|d 25 cm
|
300 |
|
|
|a Notes bibliogr.
|
345 |
|
|
|b 9782738007568
|
601 |
0 |
|
|3 frBN01372726X
|a Institut national de la recherche agronomique
|b Centre de recherches
|
606 |
|
|
|3 frBN001963540
|a Aliments
|3 frBN001609253
|x Recherche
|3 frBN001521472
|y France
|3 frBN001535237
|y Nantes (Loire-Atlantique)
|
675 |
|
|
|a 35
|v Éd. 1967
|
676 |
|
|
|a 350
|
702 |
|
1 |
|3 frBN006399314
|a Nicol
|b Gérard
|4 651
|
801 |
|
3 |
|a FR
|b BN
|c 20000910
|g AFNOR
|
960 |
0 |
|
|3 frBN01372726X
|a Institut national de la recherche agronomique
|b Centre de recherches de Nantes
|9 60101
|
960 |
|
|
|3 frBN001963540
|a Comestibles
|9 60601
|
960 |
|
|
|3 frBN001963540
|a Denrées alimentaires
|9 60601
|
960 |
|
|
|3 frBN001963540
|a Nourriture
|9 60601
|
960 |
|
|
|3 frBN001963540
|a Produits alimentaires
|9 60601
|
960 |
|
|
|3 frBN001963540
|a Vivres
|9 60601
|
960 |
|
|
|3 frBN01372726X
|a Nantes (Loire-Atlantique)
|x Centre de recherches INRA
|9 60101
|
979 |
|
|
|a SCI
|
990 |
|
|
|a 290686
|
993 |
|
|
|a 1160903479
|b SCI
|c 63 (44) INR
|d EM
|e BIOLAP12
|f I
|g 15-10-1997
|h 03-02-2000
|i 07-07-2003
|o 17-10-2002
|p 1
|s 090347
|t EM
|u SCING12
|v i
|
998 |
|
|
|a 357809
|