Étude de l'effet des hautes pressions sur la texture, l'ultrastructure et un système enzymatique de viande bovine

L'OBJECTIF DE CE TRAVAIL EST L'ETUDE DE L'EFFET DU TRAITEMENT HAUTE PRESSION SUR DIFFERENTES CARACTERISTIQUES DE LA VIANDE BOVINE TRAITEE EN POST-RIGOR A 10\C. CETTE ETUDE COMPORTE TROIS PARTIES RELATANT LES MODIFICATIONS DE LA COULEUR ET DE LA FLORE TOTALE, D'UN SYSTEME ENZYMATI...

Description complète

Détails bibliographiques
Auteurs principaux : Jung Stéphanie (Auteur), Ghoul Mohamed (Directeur de thèse)
Collectivité auteur : Université de Nantes 1962-2021 (Organisme de soutenance)
Format : Thèse ou mémoire
Langue : français
Titre complet : Étude de l'effet des hautes pressions sur la texture, l'ultrastructure et un système enzymatique de viande bovine / Stéphanie Jung
Publié : [Lieu de publication inconnu] : [Éditeur inconnu] , 2000
Description matérielle : 1 vol. (171 f.)
Condition d'utilisation et de reproduction : Publication autorisée par le jury
Note de thèse : Thèse de doctorat : Sciences de l'ingénieur. Génie des procédés : Nantes : 2000
Sujets :
Documents associés : Reproduit comme: Étude de l'effet des hautes pressions sur la texture, l'ultrastructure et un système enzymatique de viande bovine
Particularités de l'exemplaire : BU Sciences, Ex. 1 :
Titre temporairement indisponible à la communication

BU Sciences, Ex. 2 :
Titre temporairement indisponible à la communication


BU Sciences

Informations d'exemplaires de BU Sciences
Cote Prêt Statut
Communication impossible 00 NANT 2017 Empruntable Disponible
Communication impossible 00 NANT 2017 Exclu du prêt Disponible

Bib. Centrale Nantes

Informations d'exemplaires de Bib. Centrale Nantes
Cote Prêt Statut
Magasin 3 Th.1857 Exclu du prêt En traitement
Magasin 3 Th.1857 bis Empruntable Disponible