Étude de l'effet des hautes pressions sur la texture, l'ultrastructure et un système enzymatique de viande bovine
L'OBJECTIF DE CE TRAVAIL EST L'ETUDE DE L'EFFET DU TRAITEMENT HAUTE PRESSION SUR DIFFERENTES CARACTERISTIQUES DE LA VIANDE BOVINE TRAITEE EN POST-RIGOR A 10\C. CETTE ETUDE COMPORTE TROIS PARTIES RELATANT LES MODIFICATIONS DE LA COULEUR ET DE LA FLORE TOTALE, D'UN SYSTEME ENZYMATI...
Auteurs principaux : | , |
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Collectivité auteur : | |
Format : | Thèse ou mémoire |
Langue : | français |
Titre complet : | Étude de l'effet des hautes pressions sur la texture, l'ultrastructure et un système enzymatique de viande bovine / Stéphanie Jung |
Publié : |
[Lieu de publication inconnu] :
[Éditeur inconnu]
, 2000 |
Description matérielle : | 1 vol. (171 f.) |
Condition d'utilisation et de reproduction : | Publication autorisée par le jury |
Note de thèse : | Thèse de doctorat : Sciences de l'ingénieur. Génie des procédés : Nantes : 2000 |
Sujets : | |
Documents associés : | Reproduit comme:
Étude de l'effet des hautes pressions sur la texture, l'ultrastructure et un système enzymatique de viande bovine |
Particularités de l'exemplaire : | BU Sciences, Ex. 1 : Titre temporairement indisponible à la communication BU Sciences, Ex. 2 : Titre temporairement indisponible à la communication |
BU Sciences
| Cote | Prêt | Statut |
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Communication impossible | 00 NANT 2017 | Empruntable | Disponible |
Communication impossible | 00 NANT 2017 | Exclu du prêt | Disponible |
Bib. Centrale Nantes
| Cote | Prêt | Statut |
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Magasin 3 | Th.1857 | Exclu du prêt | En traitement |
Magasin 3 | Th.1857 bis | Empruntable | Disponible |